CanonFans

搜索
查看: 3601|回復: 26

[EOS3] 銀鹽我來嚕

自從FM2的測光表掛掉懶得修後,已經好久沒玩底片機了

最近又想回去玩玩看當然就找可以吃EF接口的底片機嚕

EOS3很多人都很推,所以看了一台不錯的就馬上接收啦

1.美機耶 幾乎沒痕跡

2.背部沒任何刮痕

3.連背帶都沒啥使用感

4.50L裝了會往前倒XD

5.

銀鹽我來嚕[s:33]

評分

參與人數 10參與度 +340 收起 理由
hung7ru + 40
jimmy0108 + 30
達敢 + 30
tonygoodsong + 50 恭喜阿~
詠勝小凱 + 10
丸吉 + 20
jeffrey1110 + 40
hehcs + 40
adams_shen + 50
wu158 + 30

查看全部評分

回復

看起來就很專業 :)
回復

這相機出的時候,你生了沒呀?蛤?這相機沒這麼老喔?用老相機可以,但不准拍老m,那是我的區域![s:29] [s:29]
回復

回 2樓(ryan83) 的帖子

1998年出的樣子..=_= 當然生了啊

我都幾歲了 zzz
回復

自己那台FM2是1988年買的, 跟你的年紀比起來..... [s:29]
我總覺得要能自己洗才有很多東西好玩啊,
送洗就像數位機拍回來, 卻拿去給別人轉JPG一樣。
回復

good[s:47] [s:47] [s:47] .
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
恭喜踏入底片世界
趕快拍幾張M圖測試看看[s:49] [s:49]
回復

[s:47] 拍出來的效果不知如何?想必有不同的感覺吧!
            套上新的鏡頭可以嗎?
回復

底片機看幾來就是很專業...........[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:58]
回復

保存得真好,跟全新的差不多呀!!
回復

這是專業來著.[s:47] [s:47] [s:47]
拍正妹[s:66] [s:66] [s:66]
回復

恭喜入手好機
我也有一台EOS3 日本買回來的 XD
快門鈕是不是有點軟? 有時候半按對焦不小心就喀擦了(話說喀擦聲真悅耳)

沒有用過FF機種, 現在只有7D
EOS3的對焦用起來不太習慣, 眼球對焦又沒有真的認真去做學習定位
請問您是用中央點對焦鎖曝光 平移構圖嗎? 拍稍微近一點的目標又用大光圈好像很容易跑掉, 該怎麼克服呢? 謝謝

另外, 伸手要照片 ccc[s:49]
回復

推推推....推底片!!![s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

可惜~柯達正片停產了
回復