CanonFans

搜索
查看: 1742|回復: 9

Yankees Vs. Red socks 4.16.08[王建民先發]

這次要好好感謝我的好朋友Steve送給我的生日禮物, 3張靠前區的票位(一張要230多吧)[s:40]
當天兩隊都投的不是很好,雙方的投手都被K的很慘,包括王建民.. 但是還是看的很High因為每局都很有可能被大逆轉!!

1. 當天坐的位子.. 其實現場看起來更近.

2.走上投手丘的王建民

3. 建仔第一投

4.

5.投的不好在低頭

23. Red Socks 被逆轉的一擊

25. Bye Bye / Good Night / Good Game!

看完球賽再送朋友回到Princeton都已經早上三點了.. 恩.. 還差一點爬不起來去上班..

~Ming

評分

參與人數 19參與度 +200 收起 理由
JeffTsai + 5
該怎麼說 + 20
joseph + 10
sidney_hsiao + 10
charlesho + 10
nicktcu + 20 只要是小王就加滿啦~~~
JSC-SCOTT + 10
New_user + 3 拍得好!!
kevin25418641 + 10
chujy + 10 抓的好
dandelion + 10 顏色很濃!感謝分享~
sanaok + 12
austin + 10
胖俊 + 10
koso2001tw + 10 感謝分享
Steven_Lin + 10
abellee + 10
lonxx + 10
swagger + 10

查看全部評分

回復

建仔真讚~~很有臨場感唷!!想必現場一定很感動~~
請教樓主是用NIKON拍的嗎??色調很像NIKON的
D3 OR D300 ?? [s:44]
回復

abellee大,
小弟我當晚是用Canon 30D + 70-200mm F4L來拍的. 在200mm端的時候就可以拍打擊者全身特寫了(好位子的福啦)
建仔當晚真的投的不是很好.. 下來之前還2,3壘有人加一出局,以丟3分.. 看到心臟病都快要發做了(建仔加油)
如果有時間跟COCO的話,還是去現場看比較有壓迫感.. 像美國大學的FootBall就真的會看的很high(lets go penn state)!!

~Ming
ps: 我現在才發現,如果用Potoshop CS2來轉圖的話(save for web). 顏色會比較暖一點[s:17] .
回復

哇~~~
位置真好,200mm端就可拍如此特寫
好棒精彩~~~[s:57]
[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

能夠到洋基現場看比賽一直是小弟畢生的夢想,
樓主真是超級令人羨慕 [s:33] [s:33]
回復

好羨慕喔
我也好想去看

但是票價給他貴死了啦[s:45]
回復

有時候真的很好奇...
美國人真的都那麼閒+那麼有錢嗎?[s:58] [s:58]
Yankees的每場比賽不管是午場還是晚場..場場爆滿..[s:29] [s:29]
一個座位幾百塊美金買的人大有人在...[s:29] [s:29]
不知何時我們的職棒才會有這樣的榮景
回復

原帖由 胖俊 於 2008-4-25 08:31 發表
哇~~~
位置真好,200mm端就可拍如此特寫
好棒精彩~~~[s:57]
[s:47]  [s:47]  [s:47]

200端在30D上面變320mm
好像可以打很遠
自己沒試過
但看了這個後
真想自己試試
回復

很棒的特寫[s:47] 樓主特地為阿民現場加油就值得加滿了[s:47] [s:47]
回復

好羨慕能看到這種場景,國內很難遇到這種機會 [s:25]
讚的啦!
回復