CanonFans

搜索
查看: 2457|回復: 12

你們曾試著把自己喜歡的作品洗出來嗎???

記得還在讀大學的時後,那時後數位相機才開始慢慢的流行,之前為了要看照片就只能等到照相館洗出照片才可以看到結果
隨著科技的進步,拍出來的照片就可以立即在相機的LCD上看到成果,回到家之後呢???
是不是又隨即把這些照片拿出來修一修,裁一裁,四處PO在論壇上跟各位同好分享,我想這應該是很多同好的作法吧~~~
之後呢~~~這些照片是否就一直存封在硬碟裡面了,你還會不時翻這些照片嗎???
上次堂弟結婚的前一晚,親朋好友大家聚在一起,這時後除了翻婚紗照,在無意中也看到了堂妹拿一般的DC幫堂弟拍了幾張訂婚的照片,雖然技巧不是很好,但是這樣拿著相薄慢慢的翻一翻,心中突然間覺得,我們花錢買相機除了拍些美景之外,其中一個作用不就是做生活記錄嗎???
那為何只要把這些照片存放在硬碟裡面呢???何不花點小錢把喜歡的照片洗出來,買本好的相本,把這些曾經用心做的記錄保存下來,有興趣的同好可以試試看,我想你在看到洗出來照片一定比在螢幕上看到的還感動

評分

參與人數 2參與度 +70 收起 理由
雙胞胎爸 + 50
秋刀魚 + 20

查看全部評分

回復

會的, 我每一年都會3-5本相本, 主要是家庭紀錄用的,
我喜歡空閒和家人一起翻著相簿~ 而且裡頭很多是失焦的照片啦 [s:29]
回復

會的  家人互動 都會喜歡來沖洗出來 給家人分享紀錄[s:59]
回復

少部份洗出來, 大部份用印表機列印12吋A4大小的相片。
回復

把照片洗出来才能看到在荧幕上所发觉不到的缺点。。。
回復

家庭及旅遊記錄是會送洗~~~
回復

有的~
一次把出生到10歲的每一個月找一張滿意的洗出來~
突然有點把自己感動到~
因為小孩真的張大了~
回復

會阿 洗出來看感覺很不同
回復

有!每次出遊回來都沖洗上千元的照片,隨手可翻閱,這是電子相簿無法替代的。
回復

很少  只會挑選部分來沖洗
回復

過去會把認為拍得好看的風景照片洗出來或印出來,
現在有了小孩後,會定期把小孩成長的照片洗出來,
放入他專屬的相本中。

目前洗小孩的照片已經超出很多,洗我拍風景照的數量。
回復

會!!
"拿著"看相片跟"盯著"看相片FU是不同的[s:58]
回復

我也是有滿意的就立刻輸出,時不時就交換一下牆上的照片,看自己的作品是件快樂的事。
回復