CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: foamposite

EF 400mm f5.6-飛羽影片測試 山鶺鴒

[s:47]
回復

引用第21樓JackieII於2012-03-02 07:41發表的  :
哇, 我最近也少拍鳥都用SONY P10錄影, 一樣1080P去拍攝, F大的硬是比較優啦 (優很多)[s:47]
但我有另一個問題, 當初不用7D錄, 考量的聽說是拍久了機身與CMOS會熱起來,
最後才決定用DV去拍, 用M43系統有一樣的問題嗎?
如果只是拍攝短片 我這次拍攝六七段1~2分鐘的都沒有過熱現象

但是我曾經嘗試正中午戶外連拍20分鐘

會變得很熱 發熱主因是電池 當然會熱傳導到機身及CMOS上

而CMOS在比較高的工作溫度下 熱噪點(雜訊)也會比較高

所以邊拍邊錄影的話要注意一下溫度

錄影倒是沒差

Olympus的m43要出新機了 E-M5 每秒9連拍 1600萬畫素 機械式防手震 十分值得期待
回復

搖頭擺尾的樣子超可愛~[s:75] [s:33] [s:47]
想不到這樣轉接,畫質竟如此的好~~[s:36] [s:47]
回復

引用第32樓rstierra於2012-03-02 20:19發表的  :
搖頭擺尾的樣子超可愛~[s:75] [s:33] [s:47]
想不到這樣轉接,畫質竟如此的好~~[s:36] [s:47]  
說真的 E-P3的畫質 並不輸給40D所拍攝的成果

不過這樣比較並不公平 必竟是相差近5年的電子產品

但是這次456在兩台機身上的表現 E-P3略勝一籌

看來40D是準備要換了... [s:21]
回復

太棒了~~她的脖子跟身體怎麼好像是分開的一樣=  ="[s:29]
回復

很優美的作品。未學一位影片剪輯的友人要求傳達向您問候之意。[s:47]
回復

我看到目瞪口呆了

太美了

有位朋友一直推薦我們欣賞你的作品

真是太值得了

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復