CanonFans

搜索
樓主: foamposite

EF 400mm f5.6-飛羽影片測試 山鶺鴒

超會搖屁股的鳥。
回復

舞女投胎的鳥!超級可愛!真的搖不停耶!借問一下M43是什麼東東呀?畫質不會降?[s:47] [s:47]
回復

引用第16樓ryan83於2012-03-02 00:59發表的  :
舞女投胎的鳥!超級可愛!真的搖不停耶!借問一下M43是什麼東東呀?畫質不會降?[s:47] [s:47]  

ryan大

m43系統 就是Olympus Panasonic那個微單眼系統啦

我用的是Olympus E-P3

Panasonic則有赫赫有名的GF2

如果不拉高ISO 畫質很棒喔
回復

引用第16樓ryan83於2012-03-02 00:59發表的  :
小弟用E-P3拍的 稍微裁一張給您鑑定一下 記得用滑鼠點一下圖 開大圖來看細節

回復

標準的好動兒。

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] 感謝分享
回復

哇, 我最近也少拍鳥都用SONY P10錄影, 一樣1080P去拍攝, F大的硬是比較優啦 (優很多)[s:47]
但我有另一個問題, 當初不用7D錄, 考量的聽說是拍久了機身與CMOS會熱起來,
最後才決定用DV去拍, 用M43系統有一樣的問題嗎?
回復

精彩捕捉[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
搖搖真是搖到我也頭暈ㄌ[s:11]
拍的精彩 感謝分享
回復

謝謝分享,夠精闢的[s:47] [s:47] [s:47]
回復

真棒!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] 搖啊搖真是古錐!
回復

回 樓主(foamposite) 的帖子

Wow! So cute!!!!
[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

太可愛了   擺頭搖尾    忍不住看了二次  [s:29] [s:29]
回復

擺頭的動作好像機器人,超可愛的.感謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復