CanonFans

搜索
樓主: wcw0610kimo

耶..我定的1D到貨了

原帖由 黑糖茶 於 2007-7-5 01:57 發表
好啊!好啊!我要看追豬..喔..不不!是追焦!--追焦測試啦![s:25]

[s:14] [s:14] [s:14]

我全身充滿了殺氣阿!![s:28] [s:28]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-7-5 02:06 發表

[s:14] [s:14] [s:14]

我全身充滿了殺氣阿!![s:28] [s:28]

受到焦準低氣壓事件.小的時著鬱卒ㄌ好一陣子[s:48] [s:48] [s:48]
現在不管了.先用先爽.不管了[s:7] [s:7] [s:7]
讓我來火上加油.燃燒吧[s:19] [s:19] [s:19]~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

棒啊~~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

好殺啊![s:47]
霸氣十足! [s:34]
回復

不過我很好奇的是1d3的肩帶是否有偷工減料?背起來十分不舒服,刺刺的!
太薄了沒啥質感!為啥連這小東西都要省來破壞行情?
回復

原帖由 bieo 於 2007-7-5 03:09 發表

受到焦準低氣壓事件.小的時著鬱卒ㄌ好一陣子[s:48] [s:48] [s:48]
現在不管了.先用先爽.不管了[s:7] [s:7] [s:7]
讓我來火上加油.燃燒吧[s:19] [s:19] [s:19]~~
485 ...

[s:40] [s:40] [s:40]
這張是怎樣
...................................
[s:52] [s:52] [s:52]
回復

呵,我也住中壢~
要組團去朝聖嗎?[s:19]
回復

原帖由 永井相草空 於 2007-7-5 14:25 發表
呵,我也住中壢~
要組團去朝聖嗎?[s:19]

哈 歡迎阿 大概早上10點出發吧
已經等我多天 趕快買回家玩!
回復

只知道之前EOS3和10D的背帶都很兩光
1D3的看起來也沒好到哪邊去

不過止滑的部份是一整條
而且字是用繡的

但我沒拿出來用
用之前另外買的大紅色原廠背帶

只是找不到有Professional字樣的版本
沒關係
月中要去日本
再去找找看好了[s:19]
回復

485 ...

不要鬱卒....

我當好人

我的小兔跟你換1D3.....幫你解悶[s:17]

1D3是台好機器....

雖然追焦問題....眾說紛紜..... 有人說有問題...有人說沒問題

但是另一個方面

外國有幾個用家這樣說的...

1D3的極暗處對焦能力..速度.. 與精準度 (優異表現)

是所有之前Canon機身所沒有的[s:19]
回復

485 ...

來來來,給大家增加一些信心吧
http://www.mobile01.com/topicdet ... 46&last=3112296
回復

原帖由 derder01 於 2007-7-6 01:49 發表

來來來,給大家增加一些信心吧
http://www.mobile01.com/topicdet ... 46&last=3112296

後面人物拍攝

那個女主角..真美..有氣質[s:47] [s:47]
回復

原帖由 GSG9 於 2007-7-5 15:51 發表
只知道之前EOS3和10D的背帶都很兩光
1D3的看起來也沒好到哪邊去

不過止滑的部份是一整條
而且字是用繡的

但我沒拿出來用
用之前另外買的大紅色原廠背帶

只是找不到有Professional字樣的版本
沒關係
月中要去日本
...

這條很好找,BIC有在賣.................
[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 james9911 於 2007-7-6 08:12 發表

這條很好找,BIC有在賣.................
[s:17] [s:17] [s:17]
GSG9兄說得應該是很早以前 給大砲用的Professional背帶~
有些用家把它裝到機身上~
是偶看過Canon最漂亮的背帶~ 比老尼的任何一條都好看多了~ [s:19] [s:19] [s:19]

港友有送偶一條~ [s:34] [s:34] [s:34]
回復

看樣子 我要先準備條背帶了....
回復