CanonFans

搜索
查看: 4677|回復: 16

[定焦廣角/標準] <鐵齒組> 50L 實拍分享

以為Canon會佛心偷偷修正這爭議 ,
看來我是沒缺席這有個性的移焦 ...
因為是老婆偷偷買的生日禮物 , 沒有測就拿回家 , 不認識這鼎鼎大名的50L , 我真的非常&quot;驚&quot;喜 ~
想不到最後往前調了14mm才準了點 , 不過也是F1.2 ~ F1.8準 , F2.0之後飄很大而且沒規律....
不過實拍後發現 , F 2.0之後的畫面也感覺不出有啥錯亂 , 反而更銳利了點 ...
使用心得:
1.對焦速度很快 , 光圈全開周邊失光的味道跟24L很像 , 不過散景更奶 .
2.對紅色反應激烈 ?不知是不是個人錯覺 ?
3.造型真的很特別 , 質感好過35L太多 , 跟24L的鏡深質感一樣 , 銳利度 35L &gt; 24L &gt; 50L
4.50mm焦段 , 這顆cp最低 , 但怎說  ? 有F1.2很屌 + 50mm也要紅圈頭 + 這是老婆送的 ....

以下沒開箱照 直接放小情人的試拍~
傷眼勿怪囉 !!

評分

參與人數 10參與度 +358 收起 理由
waegeen + 40
kuochuan0426 + 10 好圖加分
micokaka1210 + 30
hsiangta + 40
BLACKJ + 50
beleth + 20
雙胞胎爸 + 50
dvchung + 42
mmooss + 42
拿鐵 + 34

查看全部評分

回復

超級立體感啊.......!!!

好銷魂啊.....流口水.....

[s:47] [s:47] 感謝分享
回復

[s:47] 好可愛的小情人
回復

恭喜阿......小朋友超可愛的.....[s:33] [s:33] [s:33]
回復

[s:47]
回復

小朋友真cu
這老婆真不錯[s:47]
回復

拍得好喔,很可愛
回復

[s:34]  女王真貼心

小情人、鏡頭情人同時擁有,羨慕啊!
回復

不錯 [s:47]
但是圖太小啦 [s:68]
下次發大一點的吧 [s:58]
回復

好險50L這粒我也有了
毒不到我
[s:64] [s:64] [s:64]
回復

祝古錐ㄟ [s:65]
回復

[s:47] 好可愛喔!拍的真棒
回復

好可愛,可以注意一下白平衡 :)
回復

回 12樓(nydv) 的帖子

家裡都是黃光 , 色溫都調到2900K了
請教各位先進 , 除了不打閃光外 , 還有啥辦法呢 ?
也沒有拍RAW轉JPEG的習慣 ...
回復

暗部細節好棒[s:47]
回復