CanonFans

搜索
樓主: joseph

隨拍

[s:47] [s:47] [s:47] 超俊男,超美女!
回復

妹妹有外國倫,混血兒的美麗耶~~[s:31]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-4-23 15:44 發表
小弟斗膽, 建議喬老大四件事: [s:26]
1. 85L 最近拍攝距離素 95cm
2. 85L 要慢~慢~拍
3. 縮圖記得要銳利化
4. 聚會記得帶全家出場給拍

拍的很棒 !  期待爾後令嬡的毒照 [s:47] ...

感謝姊夫傳授密技,真的對我很重要,上CF近一個多月而已,我家賤內都說好像拍的有比之前好一點[s:29] 雖然還是只會拍簡單的生活照[s:21] :尷尬:
這週六聚會女王不在家,所以應該只帶一隻過去吧.
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-23 09:36 PM 發表
感謝姊夫傳授密技,真的對我很重要,上CF近一個多月而已,我家賤內都說好像拍的有比之前好一點[s:29] 雖然還是只會拍簡單的生活照[s:21] :尷尬:
這週六聚會女王不在家,所以應該只帶一隻過去吧. ...

不是什麼密技啦 [s:25]
因為之前發現這支鏡頭真的素太...
光圈開到最小F16時, 被拍攝主體前後稍為移動一下, 對焦點還是會糊掉 [s:13]
所以...

這禮拜家裡有事, 不克參加4/26聚會, 此次真的有勞您了  [s:26] [s:26] [s:26]
回復

來人啊,拖出去[s:61] [s:61] [s:61]
罪名: 公然放毒。[s:19] [s:19] [s:19]

好漂亮的妹妹,好帥的弟弟。

看來爸爸跟媽媽應該是郎才女貌了。
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-23 13:57 發表
好幾天沒幫小鬼拍照,今天比較早回家就拿85L來亂拍.做個生活記錄,如傷眼請見諒[s:33]
1.看Dora看的好專心

2.想拍她的眼神[s:33]
http://img99.imagesh ...

joseph家的小女兒實在很漂亮

跟姊夫家的女兒一樣都是天生的美人胚子

人家也想要女兒啦

大家都怎麼生女兒的,有沒有人可以教一下祖傳秘方
回復

回復 21# 的帖子

多做人,碰碰運氣吧[s:19] [s:19]
來去酸~~~[s:59]
回復

喬大的小女王真的很可愛,怎麼看都像混血兒哩[s:47]
今天在公司偷偷開一下CF,背後面眼尖的同事看到這篇,就問我是不是外國人還真漂亮[s:29]
回復

好漂亮的小Annie[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-4-23 21:51 發表

不是什麼密技啦 [s:25]
因為之前發現這支鏡頭真的素太...
光圈開到最小F16時, 被拍攝主體前後稍為移動一下, 對焦點還是會糊掉 [s:13]
所以...

這禮拜家裡有事, 不克參加4/26聚會, 此次真的有勞您了  :tha ...

姐夫太客氣了,真的需要像你這種前輩多指導,好可惜本週您要回高雄,不然就可以好好邊喝咖啡邊請教您怎麼把小公主拍的像漫畫走出來的人物.畢竟小弟才剛出這塊,真的什麼都不懂.但是在CF認識的幾位朋友都很熱心會彼此分享指導,所以我現在msn已經多一個group 叫\"CF\"囉[s:19]
真是的coco又用完:淚流: ,又要晚點才能感謝其他大大賞圖[s:45] 我要趕快昇級啦~[s:18]

回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-4-23 22:37 發表

joseph家的小女兒實在很漂亮

跟姊夫家的女兒一樣都是天生的美人胚子

人家也想要女兒啦

大家都怎麼生女兒的,有沒有人可以教一下祖傳秘方 ...

首先.[s:37] [s:37] 齋戒沐浴遠離女色7749天,然後天天洗薰衣草[s:25] ,然後天天一杯紅酒(我隨便LDS的啦,這些我都沒做啦),
星大再多拼兩個應該有1/2機率啦!!
回復

我也好想要有像姊夫這種高人指導~

[s:33]
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-24 09:35 AM 發表

姐夫太客氣了,真的需要像你這種前輩多指導,好可惜本週您要回高雄,不然就可以好好邊喝咖啡邊請教您怎麼把小公主拍的像漫畫走出來的人物.畢竟小弟才剛出這塊,真的什麼都不懂.但是在CF認識的幾位朋友都很熱心會彼此分 ...

您說笑了 [s:25]
拍照就素大家交流切磋啦,
偶也素新人, 去年這時才買了生平第一台DSLR...
回復

小帥哥美女............................................
回復

原帖由 ctxkevin 於 2008-4-24 09:50 AM 發表
我也好想要有像姊夫這種高人指導~

偶不素高人啦, 大哥您可能誤會了 [s:25]

JSC-SCOTT Canon幣 +10 未來親家粉紅喔 2008-4-24 12:45 PM  
偶知道您想說什麼 [s:57]
不過....    [s:53] [s:53] [s:53]
回復