CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: kt846

中幅方陣 - 我與SL66

這才是正味"復古"
回復

感覺上真的好優唷...想去買一台來研究^^
回復

好可怕的銳度...
引用第15樓erichsu2於2012-02-18 02:22發表的  :
這才是正味"復古"

有犯罪意圖的味道喔...
回復

精彩的好圖[s:47] [s:47] [s:47]
回復

細節的呈現好棒[s:47]
回復

謝謝分享.[s:47] [s:47]
回復

空間的通透感好強.[s:47]
回復

我防潮箱已經清好一格等待你的器材進駐XDDDDDD
回復

感謝分享
回復

梁伯兄又添購Rollei SL66啊!真讓人羨慕喔![s:33]
色彩的確很飽和!解析力相當可怕!真的是很毒![s:78]
梁伯兄果然是深藏不露的放毒高手![s:37]

話說,Kodak E100G底片又是梁伯兄買分裝片自己分嗎?
回復

引用第24樓hung7ru於2012-02-24 22:14發表的  :
梁伯兄又添購Rollei SL66啊!真讓人羨慕喔![s:33]
色彩的確很飽和!解析力相當可怕!真的是很毒![s:78]
梁伯兄果然是深藏不露的放毒高手![s:37]

話說,Kodak E100G底片又是梁伯兄買分裝片自己分嗎?

翁兄~~120底片有背紙,沒辦法自己分裝啊!!!
現在柯達也不做六公分寬的400呎片子了~~
回復

回 25樓(kt846) 的帖子

對吼!我都忘記是120底片說! [s:29]  [s:29]  [s:29]

135的Kodak E100G底片市面也買不到樣子?!我在拍賣網站都找不到。
可能要去國外拍賣找找看。
回復

Re:回 25樓(kt846) 的帖子

引用第26樓hung7ru於2012-02-24 23:26發表的 回 25樓(kt846) 的帖子 :
對吼!我都忘記是120底片說! [s:29]  [s:29]  [s:29]

135的Kodak E100G底片市面也買不到樣子?!我在拍賣網站都找不到。

八德路全彩現象那裏有135原裝片,一捲270左右的樣子~~~
回復

Re:回 25樓(kt846) 的帖子

引用第26樓hung7ru於2012-02-24 23:26發表的 回 25樓(kt846) 的帖子 :

E100G發色跟 RDP3一樣比較接近忠實,但RDP3較銳利~
翁兄我這兒有全新的分裝器你要不要,以後你就可以自己分裝了~~RDP3分裝起來一捲160上下而已~
回復

回 28樓(kt846) 的帖子

感謝梁伯兄的厚愛!梁伯兄的好意小弟心領了![s:26]  
目前我底片拍攝量沒有很大,所以沒考慮需要購入底片裝器。[s:25]
向您說聲抱歉!
回復