CanonFans

搜索
樓主: 思念在蔓延

YAHOO的記憶卡在特價耶

回復 41# 的帖子

你可以參考以下網頁:
http://www.robgalbraith.com/bins ... e.asp?cid=6007-9257

因為小弟沒有40D,所以無法做實機評論,看起來40D最高速可以到達11MB/sec左右,
這種速度大概也是Ultra II等級,因為機身的buffer不夠快,所以EV3夠了。
小弟除了參考以上網頁之外,也是會去買來裝在實機上面,實際測看看。
類似相同sandisk ducati 8G的卡裝在40D跟大三,實測速度是不一樣,因為2者機身buffer不一樣,
小弟是比較偏向實機實測,因為速度夠不夠,忍受度可不可以,還是要實際用過才知道。[s:19]

回復

我剛剛測是我在雅虎買的徠徳16G跟SD4G
結果......
是我的讀卡機太爛嗎
怎差那麼多
萊德速度跟SD一樣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

俊叔叔用哪款讀卡機?
型號介紹一下來去拍賣找找看 ... [/quote]

哈哈~~~我讀卡機是SanDisk原廠的
至少我拍好丟回電腦速度增快不少耶
平均一張照片不到1/Sec

參考參考~~~[s:19]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-4-29 17:50 發表
俊叔叔用哪款讀卡機?
型號介紹一下來去拍賣找找看 ...

哈哈~~~我讀卡機是SanDisk原廠的
至少我拍好丟回電腦速度增快不少耶
平均一張照片不到1/Sec

參考參考~~~[s:19] ... [/quote]

胖俊兄
你那測試軟體哪裡來的啊
偷偷跟我講一下吧
回復

參考參考~~~[s:19] ... [/quote]

胖俊兄
你那測試軟體哪裡來的啊
偷偷跟我講一下吧 ... [/quote]

http://cid-c2c8f08bbee18fa4.skyd ... 9%ab%94/bench32.exe
回復

剛才拍了一下我使用的讀卡機
僅供參考~~~[s:19]

SanDisk

SD IV 4GB                                                                                                     SD III 8GB

回復

他應該只能用CF卡吧?[s:44] [s:44] [s:44]
回復

原帖由 andy8887 於 2008-4-29 18:53 發表
他應該只能用CF卡吧?[s:44] [s:44] [s:44]

CF專用讀卡機
不是多合一功能~~~[s:25]  [s:25]  [s:25]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-4-29 18:55 發表

CF專用讀卡機
不是多合一功能~~~[s:25]  [s:25]  [s:25]

真的個麼棒...
速度快成這樣
不要在毒我了~__~瀕臨破產中了
我還要留錢買50L哩
回復

原帖由 胖俊 於 2008-4-29 18:55 發表

CF專用讀卡機

太恐怖了

驚人的價格

我才搜尋FIREWIRE就馬上看到了

一個要一千五耶.....

我還是乖乖的用創見的M2讀卡機...
回復

題外話講一下
早期GL819晶片的讀卡機是最猛了
我以前用雜牌的真的很慢,拷貝照片到電腦中....慢
丟檔案  慢
換了GL819 之後快很多...很感動

說真的要我的話不會去買
FIREWIRE
為什麼,價格效能比完全不合理.
對我來講說是這樣的

如果版上有人還要買讀卡機的話
可以買GL826晶片的 效能也很棒
Kingston 19合1 讀卡機 (採用 GL826 超強晶片)
非廣告 但是這台大概是我\"個人\"覺得現在唯一能買的
價格效能比很高 600有找

轉載 Mobile 01 的網友測試報告 請點連結就可以看了
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=581485&last=5668753

回復

我才搜尋FIREWIRE就馬上看到了

一個要一千五耶.....

我還是乖乖的用創見的M2讀卡機... [/quote]

不會吧!
當初買的時候還要2千多耶~~~:淚流:  :淚流:  :淚流:

BL:
其實好用就可買,哪讀卡只不過是來轉出檔案而已
當然多些錢可換取快速還是大有人買吧! 每個人想要不同吧
就像CF卡片一樣,不管二代三代甚至四代也好
會買高階不也是貪圖那高速嗎?

只不過看到你的三代4g是真有點慢~~~[s:18]

回復

俊兄:
我已經跟增你強說過了
他們就表明他們是代理商,無法對產品的硬體做出詳細的檢測
會反應給製造商.

說真的 我覺得以 SANDISK 這樣的大廠賣高貴的價格得到這種結果.
還真讓我[s:61] [s:61] [s:61]

今天如果SANDISK有在外盒上標示.一定要用SANDISK原廠讀卡機才可以得到應得的速度.
那我就沒話說.虧我這張卡也是看網路報告看了一堆,最後才決定買他
因為我拍照片也很少拍滿4G的

結果卻是這樣...

不過已經可以確定的是 不是只有我有這樣的狀況
別的網友也有類似的情形.

來跟消保官反應一下好了.....[s:59]

回復

[
說真的 我覺得以 SANDISK 這樣的大廠賣高貴的價格得到這種結果.
還真讓我

我朋友也在Y拍訂了兩片SanDisk 4G
他測出來比你的還慘呢?
當然跟他讀卡機有絕大關聯
所以我相信4G的速度可能就是這樣了

[s:35]  [s:35]  [s:35]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-4-29 20:40 發表
[
還真讓我

我朋友也在Y拍訂了兩片SanDisk 4G
他測出來比你的還慘呢?
當然跟他讀卡機有絕大關聯
所以我相信4G的速度可能就是這樣了

[s:35]  [s:35]  ...

那個人就是我啦
寫入4.xMB
讀出9.xMB...
SD三代4G卡
回復