CanonFans

搜索
樓主: moslee

moslee-廟會童顏

證明我不是怪叔叔,續貼這兩個開心小朋友

回復

第一張 還素一樣  [s:19] [s:19]

2.3張 小男孩笑了  卻被散景打散

不過小女孩自然多 口愛  [s:33]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

國家未來的主人翁都粉口愛!!..........

[s:19] [s:19]
回復

原帖由 moslee 於 2008-4-23 11:10 發表
證明我不是怪叔叔,續貼這兩個開心小朋友

http://farm3.static.flick ...

果然是老師比較管用...[s:28]
回復

妹妹笑得好自然哦!! 拍得很好.[s:47]
回復

我最喜歡這爺爺慈祥的樣子

大家多貼圖,多LDS,別讓這裡變了樣
回復

爺爺真的好慈祥[s:34] [s:34]
現在爺爺奶奶要帶小朋友出門的很多
可是要跟他們出去的小朋友好像很少了說
回復

剛被家長教訓了一早上,真的想問候一下 皮叔的林老師
又不能打 不能罵 記過 又沒有什麼用
家長不能支持,老師只會愈來愈退縮,難怪許多老前輩都不想帶班,認為多一事不如少一事
每次都會中簽王[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
回復

快貼完了[s:19]
[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

回復

歡迎LDS及指教,沒能參加聚會,心理不平衡,努力貼圖中[s:49] [s:49] [s:49]
回復

晚上放煙火系列的照片都很讚

尤其是第十九張

通常此時我都會把注意力去拍煙火

沒想到您的創新讓我覺得很驚訝的棒

回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-5-1 19:48 發表
晚上放煙火系列的照片都很讚

尤其是第十九張

通常此時我都會把注意力去拍煙火

沒想到您的創新讓我覺得很驚訝的棒

您有所不知,小弟是被人擠到牆邊完全無法拍火獅,所以只好捉些小景囉。
回復

好啦!幫你頂一下,不然大家都像 austin 一樣不貼圖了就慘了。
回復

原帖由 moslee 於 2008-4-24 14:39 發表
剛被家長教訓了一早上,真的想問候一下 皮叔的林老師
又不能打 不能罵 記過 又沒有什麼用
家長不能支持,老師只會愈來愈退縮,難怪許多老前輩都不想帶班,認為多一事不如少一事
每次都會中簽王[s:21] [s:21] [s:21] : ...

這樣的家長真的會讓人心寒[s:9] [s:16] 每個都捧的像小王子小公主.但是出了社會,別人會當她們是王子公主般的侍奉嗎?[s:30]
不過想開點啦.我想會教訓老師ㄧ早上的家長畢竟還是少數啦!應該大部分還是像偶這種支持老師可以修理我家小鬼的家長啦!
回復

回復 29# 的帖子

對啊,難道要等到真的做錯事才教嗎[s:13] [s:13]
回復