CanonFans

搜索
查看: 3815|回復: 5

[變焦望遠] [開箱] Tamron SP 70-300mm F/4-5.6 Di VC USD

屙...箱子我在相機店就處理掉了!

所以,標題殺人法!

==================
攝影:LG P970 拍攝
原廠KIT鏡18-55用了3~4年,在一些場合下,真的覺得...
有時,長一點好...長一點好...
再考慮了原廠70-200(買不起)70-300(不太喜歡),適馬70-300(會掉漆不夠粗)跟Tamron 70-300後
決定就買它了!!!
用了好久的組合戰艦!

這個焦段非常好用! 距離適中! 打人OK~打鳥加油!

搶眼的MARK !!

62口徑! 保護鏡挑起來也比較不傷荷包...

For CANON

USD 超音波馬達!!

AF/MF開關,VC防手震系統(4級),SP的LOGO

70端

300端

附贈的蓮花遮光罩!

大大的眼睛阿~

18-55。70-300。遮光罩...比18-55還威風@@

最後當然要指揮挺組合囉~哈哈哈~

加上遮光罩...喔喔喔喔喔!!!

兄弟! 以後就已起打拼啦!!!

心得:遮光罩太鬆了!! 所以...我把卡榫點了些快乾加厚...比較好了! 不然一碰就掉了...

缺點:
VC在動作時有點大聲(正常的)、
沒有變焦鎖(怕以後會垂頭)、
100%會看到明顯的紫邊、
最短對焦距離只有1.5M(真遠...)、
中國製造

=============
[諸元]
[機身: Canon Kiss X2]
[鏡頭:Tamron SP 70-300mm F/4-5.6 Di VC USD]
[閃燈:YN-460]
[附件:代替機身快門鈕(壞掉了)的快門線一條]

評分

參與人數 6參與度 +168 收起 理由
拍照去 + 20
蔚藍 + 30
a0090072 + 40
pip + 20
huzi + 40
artdj999 + 18

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] 感謝分享
回復

我還是覺得我的胖白好[s:58]
回復

回 2樓(蔚藍) 的帖子

....我覺得有錢買什麼都好!![s:75] 買到自己喜歡的爽度無價!!
回復

you 得分享很不錯喔!![s:47]
回復

我也在注意這顆...沒想到他居然沒有LOCK鍵[s:48]
回復