CanonFans

搜索
樓主: Dell

好像N家又要有新機子出來了說

原帖由 cheeren 於 2008-4-23 18:25 發表

你出錢我就會有![s:49] [s:49] [s:49]
我的 Canon 鏡頭全賣光換的小朋友,才有可能換一台 5D。[s:52]
要我家女王點頭,別傻了。[s:48]

黑喵!!!
把你查別抓起來讚...讚到她答應為止[s:59] [s:59]
若說是誰的旨意.就說是蚊子[s:31]
回復

原帖由 皮皮 於 2008-4-23 19:22 發表

黑喵!!!
把你查別抓起來讚...讚到她答應為止[s:59] [s:59]
若說是誰的旨意.就說是蚊子[s:31]

皮叔,你敢這樣對你家女王,我可不敢![s:21]
回復

回復

原帖由 husky2 於 2008-4-25 13:33 發表
http://www.youtube.com/watch?v=SeHN4QOTGNY

http://www.youtube.com/watch?v=M9sxBTxSUJc

D3H

FX 11 fps
DX 14 fps
ISO 25 ~ 51,200

[s:27]

N家未來的陣容

D3H  FF 800萬畫素

D3   FF 1200萬畫素

D3X  FF 2400萬畫素

共用機身

全片幅 + 超高ISO + 高速連拍 + 51點對焦系統 + 92萬畫素高解析度LCD + 機身可調焦 + Live view

或許這樣推論吧.... D3H會買的比D3便宜

用這台高性能的全幅機身 (雖然畫素只有800萬) 來打 5D二代...

應該也有一些殺傷力的[s:19] [s:19]

以前我就說過了... 一直飆高畫素..反而成為高ISO的絆腳石...

D3H如果屬實.... Nikon就聰明多了.... 800萬畫素..對多數人也許都夠用了...但是有ISO 51200......這實在嚇死人也[s:19] [s:19]

低畫素超高ISO 的D3H +  未來高畫素(2400萬)的 D3X  

上下夾殺Canon...

Canon 再不努力.... 到時候一堆人跳槽.... 連我都想跳了[s:19] [s:19]

回復

假消息,大家別太認真啦!!
[s:42] [s:42] [s:42]
回復

C 家擺爛很久了

我想站上很多資深人仕都有感覺

我也想跳啊
我沒有鏡頭包袱
回復

看完影片,
裡面寫著D3H的發售日期尚不清楚,(強調一定會發售啦!)
是很強,沒錯...:尷尬: :尷尬:
不過,我真的懶了...
跳來跳去,勞民又傷財,
手上一堆定焦N家也找不到可匹敵的...

以前跳出Pentax是因為它們沒有防手振,
加上有點看不到未來,
所以跳到C來...
但是事過境遷,
P家也有防手振的DSLR啦...
回復

[s:53] 我只喜歡canon .......我意志堅定...我....我~~~我~~~我買不起中高階機身 [s:61]
回復

Nikon 定焦也會發表啦

C不努力  被KO似乎指日可待^^?[s:45]

最好是價格大戰.....[s:60]

爽到我們消費者[s:7]
回復

請教kent大,以800萬畫素對於畫質的解像力是否足夠?

小弟感覺好像還不太夠耶,起碼要到像5D的1280萬畫素,

因為小弟試驗過我的5D跟朋友的400D,400D怎樣拍,就稍微感覺上了一層霧,

總是有點朦朧美,5D就很清晰。

不知道是畫素的關係還是對焦系統的問題?只是小弟感覺800萬畫素好像不太夠。

還望指教,謝謝!
回復

雞婆.......回答 ...
畫素好因該只影響輸出...以及裁圖....
畫質好像跟畫素沒關西
回復

原帖由 ych 於 2008-4-25 15:42 發表

因為小弟試驗過我的5D跟朋友的400D,400D怎樣拍,就稍微感覺上了一層霧,

不知道是畫素 ...

400D不是1000萬畫素嗎[s:44]
回復

原帖由 168randy 於 2008-4-25 15:40 發表
Nikon 定焦也會發表啦

C不努力  被KO似乎指日可待^^?[s:45]

最好是價格大戰.....[s:60]

爽到我們消費者[s:7]

N家定焦鏡發表?

您大概曾經聽過這句話吧?
『C家有錢買不完、N家有錢買不到』
我想發表之後,
可能還得等上一、兩年才不至於淪落為等不到貨或者被當盤子敲的情形吧?
回復

原帖由 ych 於 2008-4-25 15:42 發表

不知道是畫素 ...

差異在於對焦系統

多數20D的用家 跳到 小兔後  (都是800萬畫素)

都有一個心得... 多數的照片都變的比較銳利 (我也是相同的心得..之前也是20D 換成 小兔)

至於800萬畫素夠嗎...  看不同的使用需求

很多報社的記者還在用400萬畫素的1D (娛樂版要印全頁的除外)...[s:19] [s:19]  

他們的痛不是畫素太低.... 反而是就是高ISO的雜訊... 所以最高不敢超過 ISO 640

如果D3H 800萬畫素 + ISO 50120

拍起夜間的新聞畫面...應該會很過癮...[s:19] [s:19]

我們看某週刊的偷拍... 一定會更清楚...雜訊更低[s:36] [s:36]

回復

回復 27# 的帖子

對呀!所以小弟才好奇,朋友400D 1000萬畫素是這種情形,800萬不知道夠不夠,

小弟沒有攻擊其他30D 300D 350D用家的意思,

只是好奇畫素在D80也做到1000萬畫素了,那如N家想要在D3機身塞進800萬畫,

那是不是不太夠用,感謝指教!
回復