CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: hampo

[變焦廣角/標準] Canon 15-85 & Sigma 17-50 F2.8選擇

你有 t 116 和 s 30 還要看這兩管就有點怪怪的想法,可能是變焦的吸引力吧

建議您拍人直接買s50或是s85吧!  風景有t116或18-55就夠了,s30也能拍景或人帶景
回復

回 15樓(雙胞胎爸) 的帖子

雙胞胎爸大大
這是幫同事問的啦!
簽名檔是我的機私...
這兩管真的很難抉擇
再麻煩您推薦一下囉![s:58]
回復

我是推SIGMA 17-50 F2.8 !

用到現在畫質很滿意XD~

不過記得SIGMA鏡頭容易移焦

建議還是要到恆伸一趟~~

調焦後才發現原來這顆鏡頭那麼銳利~
回復

回 樓主(hampo) 的帖子

[s:91] 歹勢, 原來我沒看清楚

是我的話,我會選大光圈,因為大光圈是15-85在同等情況下永遠達不到的!!
回復

很簡單,拍人多選S1750,拍景多選C1585囉.[s:19]
回復

這個問題也困惑我好久了喔
有人說15-85的小光圈在室內需要閃燈來解放
對於有閃燈的我來說更是不知道如何選擇了

小弟喜歡拍人像因此有人建議買S17-50
但手邊也有一顆50/1.8了

好難抉擇阿><
回復

我會推 S 17-50 F2.8  [s:81]
有恆定光圈就是有  [s:75]
回復