CanonFans

搜索
查看: 3939|回復: 16

[變焦廣角/標準] 小三娶進門 Canon EF 16-35mm F2.8L II USM 開箱囉

幾星期前還在考慮要上FF機還是購買16-35 L鏡[s:66] 且調查完嘉義市所有店家價格均在49.8K以上(公司貨)且都沒現貨
原本打算先帶舊有裝備到北海道 後來老婆得知我要帶2顆鏡頭後就問,難到不能帶一顆嗎?
老婆說很重奶還有腳架SIRUI M3204+K30X及BG-E2N[s:66]把手都剛購入更是讓老婆拿的嘰嘰叫[s:56]  就在初五老婆說不然就
去買你要的L鏡阿[s:34] 吃完午飯後正準備要去訂貨時 經過了高毅就進去問問 沒想到架上 L鏡都2顆以上(有現貨)[s:89]
爽到爆了  不過想想可能是昨晚帶老婆去衣蝶送了二個PORTER包給她,她才會說出支持我去買的話吧

(花了約C家50 F1.4)當晚就去領了49K 帶著相機去試二顆鏡頭  最後把可愛的小三娶回家囉  一回家老婆問我到底愛她還是小三比較多  我大聲的說當然是新進門的小三囉  必竟是夢寐以求想擁有的阿~~當然最後不免被那二顆超銳利的眼神
給毒打一番[s:55]   不過還在詢問B+W 82M XS-PRO KSM MRC-NANO C-PL及XS-PRO MRC UV 010 價錢中 所以還未購入

有這二片的大大們也請幫我解答哦http://www.canonfans.biz/read.php?tid=128646

開箱囉   原廠盒裝新到爆

鏡頭保護套~還附一片光碟內容就沒看不知是啥
海盜頭盔~~~難怪那麼貴

大口徑~小朋友又要出走去購買UV及CPL了

L鏡上的紅色圈圈

UZXXXXX    2011年宇都宮工廠生產   那2012年呢   不知會變成什麼代號  有人知道嗎分享一下資訊

香車配美人  店內沒什麼好配  只好拿出鎮店之寶  洋基 吉特手套   正面接殺  生活中如果接殺送一個L鏡不知有多好

再來一張正面特寫

看一看16-35這顆口徑還真像壘球的大小

以下為50D與Canon EF 16-35mm F2.8L II USM試拍  這顆簽名球是誰  猜的出來嗎(全台只有一顆)

答案是水手隊的鈴木一朗

2.8大光圈拍架上手套

謝謝各位給我的寶貴意見也促使我中毒敗入此鏡  在此感謝哦   在來就努力存錢上FF和大白了

評分

參與人數 10參與度 +277 收起 理由
dearfang + 40 好用的鏡,全幅,APSC都可以服用.
小儒 + 20
yamchien + 30
owenwei520 + 40
georgetowner + 30
雨鞋客 + 42
mayan2978 + 20
蔚藍 + 30
wen-3040 + 20
fa0923 + 5

查看全部評分

回復

犒賞自己是好的 [s:47]

但是,要注意大老婆啊 !!!!
回復

恭喜~這顆我也很煞很久了...

但最終還是選了24L II

不過~遲早還是會買的,但要等我先上FF[s:19]
回復

恭喜入手好鏡,令人羡慕耶!
回復

恭喜~[s:47]
回復

流口水[s:39]
回復

真好...[s:36]
恭喜囉~~!!![s:45]
出去玩要多拍點照片阿~~[s:49]
回復

[s:47] 讓人羨慕的好鏡頭!
咦!大大在賣手套........嗎?
回復

[s:14] 嘉義的價格都比外地高~~
回復

回 7樓(a0090072) 的帖子

是阿開體育用品店   應該說是棒壘球專賣店
回復

恭喜囉 老婆真好 ! 我家的是 樣樣都反對
回復

恭喜入手好鏡
回復

回 8樓(feel818) 的帖子

對阿~~因為這麼貴重的物品總不能網拍購入  且也沒多餘時間到高雄 台中 更別說台北囉  只能選最低價   南部人的悲哀阿  跟電腦一樣
回復

[s:45]  恭喜入手
回復

去北海道喔  我都背4顆鏡頭去 最吼只用到旅遊鏡 24-105爾以
又沒有妹好拍 但還是背了2顆定焦鏡 反正是背習慣而且是一個人旅遊
沒有家累 沒有購物 純粹拍照

我想16-35去北海道足 夠  但最好還需帶70-200 可以偷拍妹妹
回復