CanonFans

搜索
樓主: ah_tai

黑海樂團外拍-圓滿結束[集中發帖區]

原帖由 jeffjjchen 於 2008-4-19 23:20 發表
回復 12# 的帖子

o老大, 您的照片勒 ? [s:44]
大家加油 !! [s:24]

偶也來這裡加油一下!!![s:45] [s:45]
開玩笑,怎麼樣也要幫偶們新竹區的打氣一下啊!!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復

Dylen目前還在上夜班中
僅代表我們樂團向大家致上謝意
上百萬的攝影器材到場熱情拍攝
是一種很特別的舞台經驗
也希望我們樂團的演出沒令各位失望

小弟家中治喪中先行離開
無法一一向仍在努力拍攝的各位致意
甚感抱歉
再次感謝!
[s:26] [s:26] [s:26]
回復

我晚點就會上傳了[s:25] 還在摸魚看照片[s:19] [s:19]
今天姐夫yannis1220大謝謝你們給我看你們的傑作,只能說你們拍的都比我棒~果然資歷有差~我還是小菜鳥新手[s:25]
姐夫不知道怎麼拍的幾乎每張都是準焦沒有模糊[s:47] [s:47]
yannis1220大拍的角度真不錯,有很多張我都很喜歡[s:47] [s:47]
感謝兩位高手提供作品供小弟細細品嘗順便改進自己的技術[s:26] [s:26]
回復

原帖由 evan3833 於 2008-4-19 23:35 發表
Dylen目前還在上夜班中
僅代表我們樂團向大家致上謝意
上百萬的攝影器材到場熱情拍攝
是一種很特別的舞台經驗
也希望我們樂團的演出沒令各位失望

小弟家中治喪中先行離開
無法一一向仍在努力拍攝的各位致意
甚感抱 ...

今天的演出真的很棒喔!也要感謝黑海的團員們讓我們有這個機會過過聽演唱會的癮喔[s:34]
回復

回復 20# 的帖子

姐夫怎麼沒有拍美眉而是拍猛男呢[s:40]
害我期待以為是美女的照片呢[s:6]
今天那場面實在是讓人臉紅心跳阿[s:31] [s:31]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-4-19 23:36 發表
我晚點就會上傳了[s:25] 還在摸魚看照片[s:19] [s:19]
今天姐夫yannis1220大謝謝你們給我看你們的傑作,只能說你們拍的都比我棒~果然資歷有差~我還是小菜鳥新手[s:25]
姐夫不知道怎麼拍的幾乎每張都是準焦 ...

本帖最近評分記錄
jeffjjchen Canon幣 +10 這小子真會講話 2008-4-19 23:40

你本來就很厲害,每次拍的都又準又毒.....   [s:27] [s:27]
偶們家女王也都很稱讚的說!!! [s:47] [s:47] [s:47]
回復

既然 姊夫 都把他貼出來了!!

那我就繼續補充吧!!!

不過黑海樂團也都是肌肉男喔!!!!  [s:59]

回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-4-19 23:50 發表
回復 22# 的帖子
不知道為什麼, 偶拍的妹都很奇怪說... [s:25]
放後面再 po~

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

希望貼出來不會讓偶們... :尷尬: :尷尬: :尷尬:
更不要像上次那個誰貼的讓偶們...   [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] ..尤其你都照的那麼
回復

怎麼這邊也有一團啊![s:40]
我都沒跟到![s:21]
今天晚上這麼多圖可看,害我的網路又像蝸牛一樣慢慢在爬了![s:11]
是該升級的時候了嗎?[s:41]
回復

微光下的 dylen * 3

對了! 因為有 evan 的圖剛好都有姊夫,
所以 evan 我就先不貼您和姊夫的獨照喔!!

回復

原帖由 ah_tai 於 2008-4-20 00:05 發表

http://farm4.static.flickr.com/3 ...

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
太讚了!!!
回復

今天一樓傳統民俗的保生大帝,

一樓是ROCK的黑海樂團...

真是強烈的對比。

[s:19]
回復

妹來了~   [s:19]

(今天的女主唱)

回復

原帖由 ah_tai 於 2008-4-20 00:05 發表

http://farm4.static.flickr.com/3 ...

真的很有味道喔~[s:47] [s:47]
回復