CanonFans

搜索
樓主: ah_tai

黑海樂團外拍-圓滿結束[集中發帖區]

原帖由 o100543267 於 2008-4-21 22:05 發表
您是說,.他之前照片都很醜嗎[s:29] [s:29]

話說阿姨某天在練團室發呆
被我拍下這一張歷史性的照片
(團大..被我出賣一次..就這一次啦)
回復

我笑稱這張是阿姨晚年街頭賣藝的縮影

想請問
我們團長何時變成阿姨了???
回復

原帖由 evan3833 於 2008-4-22 07:44 發表

怎麼每個人都開始叫我阿姨啊?[s:40]
Evan:枉費我平時待你不薄,竟然陷我於不義[s:43] !
回復

原帖由 evan3833 於 2008-4-21 22:05 發表
我們樂團雖然接觸過不少學生
但這一次卻是直接殺進校園開唱
雖然觀眾不算多
但卻很熱情
別於以往的演出
很不一樣的一次感覺

尤其CF各位先進的參與
更讓我們留下畢生難忘的經驗
而且很佩服各位技術
面對動態表演者
...

能幫自己CF的朋友們攝影,姑且不論拍的成功與否,就是一種愉悅感.
再加上看著黑海團員在台上賣力的演出,汗如雨下[s:24] 手指的快門就更不聽使喚啦!就像ah_tai大說的卡到陰[s:19]
回復

原帖由 evan3833 於 2008-4-22 07:44 發表

阿姨這張照片不知道在氣什麼...................[s:59]
回復

原帖由 dylen 於 2008-4-22 08:53 發表

怎麼每個人都開始叫我阿姨啊?[s:40]
Evan:枉費我平時待你不薄,竟然陷我於不義[s:43] !

[s:27] [s:27] [s:27] 難道因為你是\"0號\"~~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 arch1009 於 2008-4-22 09:00 發表

阿姨這張照片不知道在氣什麼...................[s:59]

1年一次的28天.....[s:30] [s:30] [s:30]
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-4-22 09:04 發表

[s:27] [s:27] [s:27] 難道因為你是\"0號\"~~[s:19] [s:19] [s:19]

請大家不要再開這種玩笑了啦,我時常會叫我們家女王和小朋友上來看一些不錯的照片,雖然大家只是開玩笑而已,萬一小朋友問我,為什麼別人都叫我阿姨,還有一些奇奇怪怪的問題,我還真不知道怎麼回答耶,而且跟我們不熟的人搞不好還真的以為我是不是有問題,請大家就到此為止囉,不要再叫我阿姨或開類似的玩笑啦,我並不是開不起玩笑也沒有怪罪大家的意思喔,只是不希望有一些不必要的誤會和困擾,希望大家體諒一下囉!!

回復

恩...現在開始 叫dylen大王!
很man吧!在家人面前也有面子...[s:57]
回復

大家不用跟我道歉啦,我有說過我沒有要怪罪大家的意思啊,我知道大家都是覺得好玩在開玩笑啦,都沒有惡意,我也沒那麼小氣,只是讓大家知道我的考量而已,沒有那麼嚴肅啦![s:25] 我還要再謝謝各位表演當天幫我們拍了那麼多如此精彩和珍貴的照片呢![s:33]
回復

練團真的很辛苦,在努力後的演出成果,特別令人感動!
經營一個團體不是一件簡單的事情,希望黑海能夠堅持下去,不斷的為夢想而努力![s:47]

回復

原帖由 samuel 於 2008-4-23 14:16 發表
練團真的很辛苦,在努力後的演出成果,特別令人感!
經營一個團體不是一件簡單的事情,希望黑海能夠堅持下去,不斷的為夢想而努力![s:47]

嗯~
要大家擠出共同時間出來練團確實比較棘手
練新曲的進度壓力也很大
不過
固定一至二週有這麼兩小時可以放鬆心情沉醉在音樂中卻是幸福的
它更是釋壓的絕佳工具
音樂真的很好玩~
回復

2位大哥有參加新竹聚會嗎~~若需要光碟可以請要去的燒一份給您~~
回復

原帖由 samuel 於 2008-4-23 14:16 發表
練團真的很辛苦,在努力後的演出成果,特別令人感!

對啊,聽你的描述,你是不是也有玩過音樂?或也跟我們一樣正在為自己的興趣與夢想而努力著?

經營一個團體的確不是一件簡單的事情!我們樂團一路走來風風雨雨,不知道換了多少樂手,女主唱也要再找第三任,樂團當然也會有一些磨擦和不同的意見與想法,我也曾經背負著很大的壓力,因為讓樂團持續的走下去是團長最大的責任與義務,還要處理一堆樂團裡發生的大小事甚至鳥事,甚至還要承受有些團員對你的不諒解,真的是吃力不討好,因為樂團裡的成員並不像公司裡的職員,有領公司薪水,有些事情你無法用比較強硬的手段去要求與規範,不過我們樂團裡留下的團員,配合度與向心力都很高,這也是大家可以繼續堅持下去的最大原因!
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-4-23 15:03 發表
2位大哥有參加新竹聚會嗎~~若需要光碟可以請要去的燒一份給您~~

我有參加,Evan還不確定,那就麻煩你囉!
回復