CanonFans

搜索
樓主: ah_tai

黑海樂團外拍-圓滿結束[集中發帖區]

譬如後面這幾張揮擊鼓棒的照片,如果以慢速快門再加上特寫,那鼓棒畫出飛弧般的殘影,會不會更有FU呢???[s:45] [s:45] [s:45]
回復

回復 176# 的帖子

沒錯!這是大元聯合建築師事務所的作品
參加過威尼斯雙年展
呵呵 很完整的得獎作品![s:59]
回復

看來大家都po的差不多了[s:12]
我還有庫存火力吸金[s:12]

被我看穿了[s:19]

姐夫果然才18歲,皮膚很好[s:29]

回復

再來隨拍測試鏡頭

阿泰大借我的小小白IS
投射燈的光線
這托把的散景太迷人了,一不小心就愛上這支托把了[s:29]
回復

[s:62] [s:62] [s:62]
我....是來謝罪的...[s:43]
這次拍的太爛了!!我一去就被光源太暗嚇到了,然後就不知該怎麼拍了...
本來想你們都在下面拍,我就跑到上面拍不同的角度,結果畫質狂掉,拍起來像DC拍的:淚流:
在樓上想拍全部團員,因為每個人都會晃動再加上長焦手振,沒有一張拍的好的....
而且我跟閃燈不熟,只會亂閃,現在想想,還不如不要用閃燈說....(順便說一下,580真是夠力,我從最遠端閃過去還是有吸到光)
這次就當作練經驗,學到的心得是--環境太暗就別拍全體照了...
dylen、evan、黑海團員和CF的各位抱歉了!!這次拍的真的很失敗,感覺被當掉了[s:9]
照片如果有可以看的我再貼上來吧[s:16]
回復

回復 181# 的帖子

大大是借我17-55MM的那位嗎??[s:44]
那天的人有點搞混了[s:25]
回復

最後的妹妹火力[s:6] [s:6]
有人嚇到臉都綠了,我是看到臉都紅了[s:6]
有V[s:36]
感覺這女的不錯[s:19]
背影殺手[s:40]
看到記者就躲的女孩
他竟然給我拍正面[s:19]

好像是主持人
表情不雅[s:25]

現場女孩很HI

外型很可愛[s:31]

是誰讓女生哭了[s:61] [s:61]
唉,在現場只能看不能搭訕,行有餘而力不足拉[s:41] [s:41] [s:41]
回復

回復 183# 的帖子

[s:29] [s:29] [s:29] 你怎麼都有這種別人沒有的畫面???
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-20 23:46 發表

影像最迷人之處,並不在畫質上面~高超的畫質雖然有助於對觀者感動的渲染力,但是整張影像給人家的感動,最重要的還是在本身所傳達的魅力上面~
不管是視覺的張力還是現場氛圍的抓住,以一個演唱會而言,凝住的影像很難表 ...

其實我覺得加入CF後才發現攝影的樂趣,除了有很多同好建立共同的話題,更重要的就是像這樣的經驗分享.真的是聽君一席話,勝讀十年書
腦海中已經出現出雲大拍攝的那種畫面[s:59] [s:59]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-4-20 19:07 發表
昨天的女主唱, 額頭上竟然還有神光加持 [s:22]  

我也要來補一張,女主唱的神光沒什麼.我們姊夫拍照還會\\\"發功\\\"哩!
回復

原帖由 ghchen 於 2008-4-21 01:12 發表
[s:62] [s:62] [s:62]
我....是來謝罪的...[s:43]
這次拍的太爛了!!我一去就被光源太暗嚇到了,然後就不知該怎麼拍了...
本來想你們都在下面拍,我就跑到上面拍不同的角度,結果畫質狂掉,拍起來像DC拍的:淚流: ...

賣安內貢啦.套句出雲大的金句\"大家盡情地去玩影像!每個人都會有無限寬廣的創作空間\"
大家拍的就好囉![s:47]
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-21 09:45 發表

我也要來補一張,女主唱的神光沒什麼.我們姊夫拍照還會\"發功\"哩!

唉!!!
姊夫發功歸發公.還是沒有辦法把那支白鏡變胖.
我想還是用保麗龍包一包好了.[s:59] [s:59]
回復

把僅存的三張花絮放上來囉~配上一點OS啦!!
1.不許動,這是搶劫!![s:53]

2.像不像在偷拍人家走光的照片啊?![s:36]

3.Evan老師說:不鼓掌我就用鼓棒打扁你!![s:14] [s:14]
回復

偶已經很久沒拍演唱會了~不過神光的圖倒是還有一些~~~[s:45] [s:45] [s:45]

回復

這一次來把妹貼完吧~~

她不知道被誰嚇到了

有人開始打瞌睡

又一個

回復