CanonFans

搜索
查看: 848|回復: 8

大家好..60D新手報到(桃園中壢)

大家好.我高雄人在桃園工作剛進這個大家族..還請各位CF的朋友們多多指教!![s:33][s:33][s:33][s:33]

評分

參與人數 10參與度 +295 收起 理由
myvenus2007 + 30 我也是60D!!! 我也在高雄工作的餒!!!
anson751125 + 30 welcome~
jack6655 + 40 歡迎加入
jz1666 + 5
風之翼 + 30 歡迎加入!!!
JackieII + 50
小奉 + 20
jk69.huang + 30 歡迎加入
patty680429 + 40
Cardinal.Pujols + 20

查看全部評分

回復

回 樓主(tw00010230) 的帖子

歡迎 我也是60D~
新手這麼多鏡頭好羨慕喔[s:47]
回復

回 1樓(Cardinal.Pujols) 的帖子

怎麼說呢......也是靠慢慢存的阿.我不是好野人只是熱愛攝影的人 [s:75]  [s:75]
回復

歡迎加入CF[s:66] [s:66] [s:66]
偶也速桃園縣
你隔壁 龍潭
有空多PO圖 給CF鄉親聞香[s:36]
回復

歡迎~我是在地人~~~ 60D~~~比我的20D好哦~~ [s:47]
回復

歡迎歡迎...我也是60D在桃園工作的啦!!![s:68]
回復

謝謝大家.有機會的話會分享一些小弟的作品給大家指正[s:45]
回復

push push~  同樣是60d 用戶~  有問題可以互相請教[s:36]

[s:47]
回復

回 7樓(anson751125) 的帖子

謝謝 [s:26]
回復