CanonFans

搜索
查看: 1659|回復: 8

梅山風雲錄-縮時攝影(建議用1080p播放)

評分

參與人數 6參與度 +164 收起 理由
流浪小狼 + 20 喜歡月落那段!
cchegh22 + 10
ppxxoo + 50
jackiechen + 40
bv4bg + 34
jasonwens + 10 等級低好像只可以評分10分而已喔?

查看全部評分

回復

頭香耶..................................

剛好正在看縮時攝影的資料大大您就發文了!

請問一下如果想要拍夕陽到晚上這樣的表現來說,

應該要每隔幾秒拍一張?

要拍幾張?

大概可以縮成30秒左右就好^^
回復

回 1樓(jasonwens) 的帖子

這一段影片一共拍了1276張~拍攝時間2小時,後製時間3小時!@@"
幾秒一張,你是說間隔嗎?看當下的雲流動速度,基本上我都是隔3秒一張~但,夜曝就不用間隔了~因為每張都需要曝光3~6秒~
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:36]  [s:36]  [s:36]
回復

Re:回 1樓(jasonwens) 的帖子

引用第2樓陳小州於2012-01-08 23:53發表的 回 1樓(jasonwens) 的帖子 :
這一段影片一共拍了1276張~拍攝時間2小時,後製時間3小時!@@"
幾秒一張,你是說間隔嗎?看當下的雲流動速度,基本上我都是隔3秒一張~但,夜曝就不用間隔了~因為每張都需要曝光3~6秒~

所以說大大您應該有買定時快門線吧?
不然要按好久.............
回復

回 5樓(jasonwens) 的帖子

夜曝不用定時快門,但白天就要!
回復

只有一般快門線

看來要辛苦一點了
回復

辛苦了!大大
很讚耶!!  雲海的氣勢也這麼壯闊....[s:61] [s:61] [s:61]
回復