CanonFans

搜索
查看: 5546|回復: 27

<討論>這情形請問各位會想/敢買嗎?

小弟昨天至漢口街詢價問5D2+L鏡
某一間店家說因為前幾天失火,救火後很多產品的外盒都沖到濕爛了(BODY &amp; LENS),
他好在有保險,不過其他損失不小
所以他以少4000元的價格賣公司貨5D2的BODY
但沒外盒/說明書/保卡,因為都濕爛了
店家無奈並認真表明他「有重新向總公司(不知是佳能還是彩虹先進)申請了新的保卡」,有出示給我看
機器是用二種不同材質層包裝起來,所以店家表示沒有濕,只是紙做的都濕爛了
回復

Re:這情形請問各位會想敢/買嗎?

只有差四千不會, 差個四萬我願意考慮一下....[s:58]
如果50F1.8也減價四千, 我就會毫不考慮買下企....
回復

沒有濕,只是泡著而已嗎[s:25]
至少也得打個五折買回去當拆零機就差不多啦..
回復

那不就叫「水貨」了嗎~~~應該要降更多才是吧xd[s:63] [s:63]
回復

差 4000 我買的心不安  我不要
回復

如果是我
我不會冒險買那機身

除非
急著用且手頭的錢不寬裕
回復

省那四千真的很不值得
回復

半價才能有賭看看的勇氣~[s:29]
回復

只少4000??乾脆叫老闆自己拿去玩比較快,
會買的是潘啊+傻子[s:58] !!
回復

少四千,可能去買水貨都比它這便宜多了吧

誰知有沒有溼呢,少四千而以,不可能買[s:91]
回復

我那天當下心裡的OS也是傻眼........XD&quot;
回復

平輸=水貨   泡水=水貨
都差4~5千,你要哪一種[s:19]
回復

比水貨更沒保障,況且在搶救過程不難免有摔到或是碰撞到,這樣的風險是要給消費者承擔??
回復

如果L鏡賣4000的話...我可能會買吧[s:17]
回復

無敵兔有防滴防塵,泡點水OK的啦.[s:19]
回復