CanonFans

搜索
查看: 2984|回復: 17

[轉貼]Canon DPP 3.3.1.1 光碟英文版

轉貼自
http://www.mike.idv.tw/

Canon DPP 3.3.1.1 光碟英文版

詳情請看該網站,提供HiNet分流如下。
http://geminilee.myweb.hinet.net/dpp3311.rar

評分

參與人數 14參與度 +144 收起 理由
kevinlin1013 + 10 感謝囉!
英姿飛翔 + 10
wkm1962 + 10
阿恆~風 + 10
parkson_yu + 10
swagger + 5 肛溫喔
法小金 + 19
redexjames + 20
yongwen + 10 感恩歐
Mike + 5
cheeren + 5
nelson526 + 10
黑糖茶 + 15
materialjc + 5

查看全部評分

回復

感謝分享!下載中~~[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復

感謝大大分享!!!!!!! [s:33] [s:33]
回復

謝謝喔~正在DOWN中~[s:47] [s:47]
回復

非常感謝分享,等一下來試試。[s:58] [s:58] [s:58]
回復

剛剛試了一下...偶還是只會原來常用那幾個按鈕說...
[s:21] [s:21] [s:21]
回復

我連幾個按鈕都不會用,只有色溫弄錯了,
抓RAW檔來改色溫而已[s:19]
回復

又有新版了
趕快來試用看看^^
不知道有新增啥咪功能[s:58]
回復

不知道改了什麼~~感覺差不多說~~可能是要支援 450D吧!!我猜的[s:25] [s:25]
回復

感謝分享,謝謝囉!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

用過的可以分享一下最新版改了些什麼嗎?????
[s:26]
回復

閒著也是閒著,download一下吧.[s:58]
不過還真想先問一下差在哪裡呢?[s:44]
回復

感謝分享~ 下載中..........
回復

感謝無私的分享,[s:47]
不知跟舊版差在那裡?如果差不多,我就用舊版,因為 [s:25]            英文不通啦[s:52]
回復

感謝分享[s:26]
英文都看不懂不知道有沒有中文化的[s:19]
回復