CanonFans

搜索
樓主: 出雲

王中之王----鯤鯓王出巡澎湖回駕南鯤鯓代天府

回復 15# 的帖子

說的也是,
他應該會穿新買機能性很強的狗鐵絲跟始祖鳥吧 [s:29]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-18 22:29 發表

都素奧哥歹帶頭!!!![s:61] [s:61] [s:61]

這一樓也是曖昧到不行,[s:39] [s:39] [s:39]
http://forum.canonfans.biz/viewt ... mp;extra=#pid216621
回復

原帖由 austin 於 2008-4-18 10:29 PM 發表

不會吧................[s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]

喔~ 偶那最愛的奧北北也出現了 [s:8]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-4-18 22:33 發表
說的也是,
他應該會穿新買機能性很強的狗鐵絲跟始祖鳥吧 [s:29]

偶怕他連尿布也包好了~~~~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Stone 於 2008-4-18 22:34 發表

這一樓也是曖昧到不行,[s:39] [s:39] [s:39]
http://forum.canonfans.biz/viewt ... mp;extra=#pid216621

[s:57] [s:57] [s:57] 您看!只要有奧哥的地方,就會粉曖昧!!!!![s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-18 22:32 發表

您比較年高德邵說~~~[s:51] [s:51] [s:51]

更正一下......是年高德才對
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-4-18 22:34 發表

喔~ 偶那最愛的奧北北也出現了 [s:8]

乖.............來抱一下[s:34] [s:34] [s:34]
回復

原帖由 austin 於 2008-4-18 22:38 發表

更正一下......是年高德劭才對

果然很年糕德邵~~~~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 austin 於 2008-4-18 10:39 PM 發表

乖.............來抱一下[s:34] [s:34] [s:34]

偶來囉~  [s:22] [s:22] [s:22]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-18 22:39 發表

果然很年糕德邵~~~~[s:45] [s:45] [s:45]

又寫錯了,德邵也可寫成
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-4-18 22:41 發表

偶來囉~  [s:22] [s:22] [s:22]

林老師卡好,,,,,,,您回的真順[s:27]
回復

原帖由 austin 於 2008-4-18 22:43 發表

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 austin 於 2008-4-18 10:43 PM 發表

林森海海, 配合一下作作戲罷了...   [s:51]
睡覺企了, 記得不要把人家開的樓玩爛掉  [s:17]
回復

上面幾張都素重口味的, 光圈F22, iso1250 [s:43]
緊酸~ [s:48]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-4-18 23:01 發表
上面幾張都素重口味的, 光圈F22, iso1250 [s:43]
緊酸~ [s:48]

有那麼嚴重嗎???[s:44] [s:44] [s:44]
回復