CanonFans

搜索
查看: 2049|回復: 15

追逐 CK 124 蒸氣火車(圖!全梭了!!)

4/18的 CK124 蒸氣火車,只能說真的太累,太刺激,大夥追這台真的是費盡心思..........
掛了2節乘客車廂,但聽鐵路局的人說:日本團體包的,要有PASS套才能上車。

無論如何還是....算吧....追逐成功啦!

[s:26]

1.

2.

3.

4.在瑞芳站,現場濃濃的汽笛和蒸氣煙....

5.換到十分站等...等很久....

6.終於來了,多少人爲了等這個畫面,走了一大段路,守候多時,不到30秒的時間,就爲了這個畫面.

7.巨輪....

8.十分進站......

9.就是要這個pass套,才能搭乘....

10.順手請這2位日本客,合照一下,好像不是很合作.......

11.就是這2節車廂,我們不能搭乘.

12.駕駛艙一

13.駕駛艙二

14.駕駛座 左視野

15.駕駛艙內的一些......不知道怎麼稱呼 (知道名稱的朋友,可以指證一下..謝謝)

16.駕駛這車頭的機車長 (人不機車,超nice,配合度很高喔!)

17.這是他的榮譽名牌.

18.第二節是叫做--

19.來幾張車輪特寫--

20.很古早位的車廂

21.上路了,加煤炭這個動作很辛苦的,在那很熱......三連拍.

22.主角 CK 124

23.看到這一氣何成的輪子,有種敬畏的感覺.

24.這是會讓你耳聾的蒸氣氣笛.

25.這是這次活動的名稱

謝謝賞圖~

評分

參與人數 27參與度 +375 收起 理由
hipa + 10
lsm3762d + 10
htylalala + 10
胖俊 + 10
詠勝小凱 + 5
superxian + 10
丹尼斯 + 10
ELEANOR + 10
NickHuang + 15
ss42tw + 10
sanaok + 35 GOOD
cheeren + 5
wu-sheng + 10
永井相草空 + 15
nelson526 + 10
redexjames + 20
stephenting + 10 讚啦!
klisman + 35
eshinlin + 20
LKT + 10

查看全部評分

回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-18 20:34 發表
4/18的 CK124 蒸氣火車,只能說真的太累,太刺激,大夥追這台真的是費盡心思..........
掛了2節乘客車廂,但聽鐵路局的人說:日本團體包的,要有PASS套才能上車。

先些貼3張......吊一下胃 ...

大大在吊胃口喔!
怎傳黑黑的相片呢?
趕快傳啦!
回復

[s:48] [s:48] [s:48] 照片再不來就要明天晚上才看的到ㄌ
回復

毛哥也拍不少喔多貼幾張來賞圖吧[s:19] [s:19]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-18 20:34 發表

先些貼3張......吊一下胃 ...

粉有氣氛喔!!!!
[s:47] [s:47] [s:47] [s:34] [s:34]
回復

30分加滿
外加積分5分

感謝毛哥哥的分享~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原來毛哥不是只愛拍妹....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

感覺毛哥不適合拍妹~~適合拍火車.......

這篇是我看過毛哥拍得最好的一次[s:47] [s:19]
回復

今天因為小孩打針沒法跟~[s:25]
不過在這裡一樣可以一飽眼福啦[s:47]
回復

原帖由 klisman 於 2008-4-18 23:40 發表
30分加滿
外加積分5分

感謝毛哥哥的分享~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

黑皮...你哪時店店的變4顆星了!

才給5積分喔。.....[s:49]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-18 23:56 發表

黑皮...你哪時店店的變4顆星了!

才給5積分喔。.....[s:49]

我也是在不知不覺的情形發現4顆星星呃=.=
最後5分都給你了....你還想怎樣[s:14] [s:14] [s:14]
回復

[s:47] [s:47] 總算來的及看到~~真是太棒了!
回復

詳細的紀錄+美美的圖
是小弟學習的目標
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:26]

1.
http://pi ...

毛大拍火車真的是很有感覺呢!
好像時間就拉回到3,40年前!
很棒!多謝分享! [s:47] [s:47]
回復

拍的超棒的啦[s:47] [s:47] [s:47]
看到這火車頭,真的有特別整理過,黑到會發亮耶
[s:29] [s:29]
回復