CanonFans

搜索
查看: 3205|回復: 19

能加積分??

剛剛才發現,評分居然可以加積分
這個要幹嘛的啊   [s:21]

評分

參與人數 8參與度 +62 收起 理由
albertlan + 5 是喔…我也不知道也…
kenny6606 + 20 恭喜.....LDS指數又提高了~
Yaco + 5
79街 + 1
yongwen + 10
GeorgeC + 10
kyosun + 10 唉呀!!!~這要好好恭喜一下!!!
dandelion + 1 裝傻阿! = =#

查看全部評分

回復

鳥頭老大

+積分 就是 發言的那個積分 (就是會升中級會員、高級會員的那個積分)......

高級會員才可以加。

原來你已經偷偷升等了!!!  [s:48]

回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-4-18 11:02 AM 發表

恭喜該大積分破 5000 升等,
積分就是加這個的 [s:45] [s:45] [s:45]
回復

原來是這樣喔           [s:40]
正在奇怪,怎麼突然多出一個選項出來              [s:44]
抱歉 ! 孤陋寡聞       [s:6]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-4-18 11:06 發表
鳥頭老大

+積分 就是 發言的那個積分 (就是會升中級會員、高級會員的那個積分)......

高級會員才可以加。

原來你已經偷偷升等了!!!  [s:48]

原來如此......怪不得我還是註冊會員:尷尬: :尷尬: :尷尬:
回復

看來~~我還有一條『很長』的路要走...[s:13] [s:13] [s:13]
回復

[s:27] [s:27] [s:27]
我也還很漫長...
[s:9] [s:9] [s:9]
回復

怪了,常常無法加積分

剛剛奧老大的只能加到三分

喬幫主的竟能加到五分

到底是怎麼回事,系統不穩嗎??[s:44] [s:44] [s:44]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-4-18 12:07 發表
怪了,常常無法加積分

剛剛奧老大的只能加到三分

喬幫主的竟能加到五分

到底是怎麼回事,系統不穩嗎??[s:44] [s:44] [s:44]

唉......大小漢差真多[s:32] [s:32] [s:32]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-4-18 11:02 發表

恭禧師父!賀喜師父![s:45]
請客!請客!請客![s:12]
回復

恭喜該大榮升高級會員[s:45] [s:45] [s:45]
回復

我發現這個積分權限,會有遭濫用的疑問
發帖回帖頂多加個一兩分,權限確高達30分
雖然說是為防止搗亂份子所設立,積分實質意義也不大
還是會有遭他人質疑的地方
回復

[s:45] [s:45] 我的目標......再加油~~[s:12]
回復

[s:44] [s:44] 積分?.....嗯,我還差很遠,很遠........[s:38]
回復

我也素還粉菜
看來要努力拍照跟PO照片賺C幣也賺積分[s:47] [s:47] [s:47]
回復