CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 假面RIDER

Canon EOS 7D垂直手把-PIXEL(品色) / Meike(美科) / 偽原廠(山寨)

最近正為這件事情煩惱...

沒想到大大發了這篇!  太感謝拉
回復

雖然我已經買原廠的了[s:91]
不過可以給我那用600D的朋友參考
他看到我裝上電池手把之後的模樣就一直肖想一個的說[s:19]
回復

OEM我買過550D的,拿到時也差點嚇到

實際使用上還ok,偶爾會轉盤失靈這樣
回復

我60d的手把 也是買品色的
無段式快門~~
結果-莫名其妙就拍了...

握把不太好握..要用點力握緊..
結果-展場逛兩小時 手指就不太聽使喚

以上純屬小弟個人經驗..
回復

我600d買 p牌 [s:58]   敢覺還不錯[s:47]  試拍過 買好握的 只是 重..  600d +430燈 +24-70 +把手[s:91]
手前陣子有開過刀 拿起來 更酸...[s:75]
回復

解說詳實![s:47]

我是用原廠的!

裝上後就沒拆過了! 也用習慣了!!
回復

精彩分享
剛好我也在考慮手把
回復

您好
如果有第四種
不知您要不要買

http://www.mkgrip.com/cn/products-look.aspx?id=117

我想買它 因為它有定時器!!!
有感覺了嗎?

^_^
要團購請通知一聲
目前找到最便宜 是 RMB 420 元
回復

好棒呀,之前買了一個應該是山寨那一個,結果使用兩顆相機電池每次用電量都半天左右就乾了,但使用單顆電池裝相機就可以正常使用,後來還是改用3號電池組來裝手把才改善,看來PIXEL的可以考慮考慮
回復

為樓主按讚, 粉難得的資訊,我就依據大大的比較才決定下手買電池手把--,終於決定了品色手把,感恩!!!!
回復