CanonFans

搜索
查看: 2872|回復: 7

[定焦廣角/標準] 加減玩SIGMA 30MM F1.4

不開箱的新2手13000含B+W保護鏡保顧到2014.
被鴿子好幾次終於到手!!因為很新又有保固沒試鏡就買啦!![s:12]就順手玩玩吧!!1.4算夠厲吧!!有請前輩們指教了!!
這樣夠萌嗎(阿~對不起!!新玩具60D不能幫你開箱了!!因為你萌掉了!![s:91])
1這星[s:36]

2朋友車店前[s:19](避打廣告閒)
2狗寶貝[s:68](名-金剛)
3閃鏡頭喔[s:79]
4在閃[s:41]
5迴避嗎[s:46]
6來一張吧!我試試鏡頭就好[s:87]

評分

參與人數 10參與度 +291 收起 理由
4d54d + 20
alaska7288 + 20
shiokjing + 30
jeff0001 + 25
yotnjen + 10
bv4bg + 26
yonger + 40
趴趴走 + 40
阿單 + 50
一聖 + 30

查看全部評分

回復

耐斯喔 [s:47] [s:47]
回復

[s:19] 好可愛呀  一直閃
回復

恭喜好物入手[s:47]
回復

多謝分享
回復

在多拍點.[s:58] [s:58]
回復

[s:47] [s:47]
回復

謝謝賞圖!![s:25]
實際拿了這顆!!發現還好沒買到50MM1.4(雖然它能上全幅)[s:19]
不然在家都不太能用(家太小沒地方退)這棵還有半身!!算慶幸了!![s:75]
買到太廢的鏡頭在玩的路上就會變艱難!![s:80] 所幸成像都還滿分!![s:71]
買單眼不到一年賣2顆18~55.B005現有3顆鏡頭T116.B003.S30MM1.4所幸各有所長.沒太大的反對聲浪[s:82]
也祝大大們玩得愉快[s:26] (還好我周遭有人拿L鏡可以當擋箭牌因為1:3阿!!當被嫌貴我就說他一個鏡頭都快可以買我全套!!就搞定拉!![s:25] )
回復