CanonFans

搜索
查看: 3805|回復: 17

挖哩勒.鏡頭跟機身都防手振

剛剛看到的

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=248&t=586491

索尼已經搞了
阿...連尼康去年都已經秘密進行機身防手震還可拆卸式的感光元件勒[s:27]

老佳振作阿....趕快將他一軍

反正你什麼大家在說的影響照片滴清潔感應器都裝了

市場上說什麼防手震會影響畫質你也沒差了吧

趕快用一用 我還是支持你低
回復

說不定CANON也有這技術只是遲遲未公布吧(希望啦)
尼康也是2006就有申請專利,到今天3月才公布。

機身跟鏡頭都有防手震~一起用不知道會如何~~[s:25] [s:25]
回復

原帖由 nelson526 於 2008-4-17 13:40 發表

機身跟鏡頭都有防手震~一起用不知道會如何~~[s:25] [s:25] ...

那就可以玩這種東西了:
設定1秒自拍,然後把相機丟下去......
回復

原帖由 nelson526 於 2008-4-17 13:40 發表

機身跟鏡頭都有防手震~一起用不知道會如何~~[s:25] [s:25] ...

這很簡單阿[s:58]
就是沒防手振啦(互相抵銷ㄚ)[s:29]
回復

回復 4# 的帖子

你丟的時候記得通知我一聲...我很想看....每丟一台我都準時收看喔[s:19]
回復

原帖由 ELEANOR 於 2008-4-17 14:08 發表
你丟的時候記得通知我一聲...我很想看....每丟一台我都準時收看喔[s:19]

有Sony的機器的大大,記得可以這樣玩啊[s:19]
回復

拍照最重要的元件...還是大腦這個東東說...
以前沒有這些東西...還是能拍出一張張令人感動的照片....
回復

最近把30年前的A-1拿出來玩,發現啥都沒有的機子也挺好用的。
其實很多新功能都是為了改善因增加功能而產生的問題。
感覺上防手震就是其一,機身、鏡頭為了自動對焦、USM而加重、變肥,只好再加防手震,而加了防手震也使躋身、鏡頭又更肥大!
[s:54] [s:54] [s:54]
回復

兩者的防手震機制應該會互相溝通,免得對於同一個手震做出同樣的調整,結果反而沒有防到手震。
回復

有防手震功能拍照好像變的更簡單了[s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-4-17 14:03 發表

那就可以玩這種東西了:
設定1秒自拍,然後把相機丟下去......

[s:40]

如果拍的出來就真的很神奇了 .....
回復

會不會負負得\"振\"
回復

目前4/3系統同時有防手震機身跟Leica D防手震鏡頭,
但是使用時只能選擇其中一項,沒有辦法做到機身防震5級+鏡頭防震3級=8級,
所以如果Nikon做的出來也是挺厲害的.

另外看4/3機身防手震的使用經驗,E3最大有5級的防手震,
在搭配300 2.8使用時有發現一個鏡頭防手震較機身防手震優的地方,
因為300 2.8在4/3等效焦長已經到600mm,
所以手震時觀景窗晃動幅度很大,如果要追焦的話有時候主體會跑出框外.
回復

連結是NIKON的阿
怎會有SONY已經搞了的結論??
SONY是有機身防震
但沒有防震鏡頭吧

我也蠻怕負負得震.....[s:11]
回復

會不會是鏡頭防左手手震, 機身防右手手震 (因為兩手震的頻率不同) [s:29]

對不起我來亂的[s:63]

不過機身跟鏡頭都有防手震到底有沒有特別的好處呢?
回復