CanonFans

搜索
樓主: hayasun

[普通] 億華專業店完整盒裝單機版跟KIT拆賣要標示清楚啦!

其實價錢差不多喔
所以我們才會這樣子進貨
有點為難ㄝ
回復

回復 58# 的帖子

請問一下 之前在cf知識家爬的文說過 保單必須1.要蓋有當地購買店家資訊 和2.或是當地購買發票的 才有生效
所以水貨著重應該是店家保單吧
為什麼你們ewhat一直強調你們是有保單的5d呢
請問這個保單到底是有什麼用?
[s:44]
連結
http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D2

謝謝

回復

我在板上是菜鳥,這個話題看了一整天.
無論是開板前輩所談到的單機版或是KIT拆賣版,亦或是F100事件,個人覺得要給億華掌聲.
這年頭有這樣勇於面對客訴而且解決客訴的公司太少了,我喜歡億華這樣的態度,我會繼續去那兒買我的鏡頭.
回復

不好意思~~~打個岔
請盡量不要在板上詢問店長價錢問題,請PM或上億華網站問與答
免的有廣告嫌疑          [s:26]
回復

憶華這樣不對,
單機盒裝就是單機盒裝,不能拆掉kit鏡當單機盒裝賣~

不過,勇於認錯...而且會來本站說明...表示很重視客戶的感受~   值得推一下[s:47]
回復

剛剛電話詢問台北某店家5D售價(公司貨含8G記憶卡)

單盒裝69000

KIT拆裝68000當面可以在談~

KIT拆裝比單盒裝便宜這樣似乎合理多了!

回復

新手發言

億華?比仿間一般的店給我的好感多太多了
不是因為辣妹, 我已婚辣妹對我來講沒用
價錢實在,對人親切,就夠我下班從新竹殺去台北買
再趕回來,就只是爽的那種感覺

試問問您去過幾間店,店員和藹可親
不摧不趕,鏡頭讓你慢慢試,挑到準焦為止
推進店最右手邊那位小姐~~~贊啦
兩次去都碰到她~~~

在這邊給他們鼓勵一下

新手拍照,老手不要笑我的勒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

先強調一件事,小弟住國外,從來沒去過億華,以後也不大可能親自去億華,所以也不會幫億華做廣告。

看了這個話題的開始到億華的回覆,站在旁觀第三者的立場,億華的處理是正確的,能夠勇於面對問題,解決問題,這比一些代理商做的好多了。

希望代理商們能夠向水貨商的態度多學習,否則代理商的不滿意度會越來越高。
回復

isohera兄

憶華最優的是收銀小姐啦~

每次付完錢都讓我想多買幾樣東西,可以多看一眼~
[s:25] [s:25]
回復

毛哥

我喜歡小一點的.........
我怕被擊昏阿..
還是鄰家女孩好~~~~
回復

我是覺得億華已經處裡的很好了
最少他有出來處裡事情的擔當跟勇氣
要滿足所有人當然是不可能的事
不過以它的規模跟有些所謂的代理商比較起來(我沒有單指任何一類型商品或是任一家代理商)
我覺得值得大家鼓掌了
至於MIC與MIJ這項問題
不能說億華沒錯它確實有查證之責任
不過我覺得依他處裡的方式有看到誠意了
5DKIT的事
在出發點真的錯了(網拍上)
此點亦有改進的空間
我的觀點
進貨成本不能拿來當絕對的藉口
要進廚房就不要怕熱
市場是現實的
回復

原帖由 孫小毛 於 2008-4-18 00:05 發表
isohera兄

憶華最優的是收銀小姐啦~

每次付完錢都讓我想多買幾樣東西,可以多看一眼~
[s:25] [s:25]

[s:15] [s:15] [s:15] [s:15]
警告警告
你這樣不行喔
女王在瞪你了
回復

原帖由 nelson526 於 17/4/2008 01:18 發表

個人覺得億華這一次賣F100FD假標籤事件應該也是受害者吧~~
他在進貨時應該也不知道有假標籤這事吧~~
這一種錢我想他們應該不會想要賺~~這是嚴重影響商譽的[s:25] ...

.....店家賣相機這麼久會不知道貨從哪來的? 哀....不去也罷
回復

話說回來...
那台富士F100fd
好像滿不錯的!
回復

去年到億華買一支拭鏡筆,也是看了他們在Y拍的刊登,是有品牌的,透明塑膠包裝。
去現場,拿一支紙盒裝,完全沒有品牌及製造商字樣。
我問怎麼跟網路登的不一樣?店員說他們一直就是賣這種。
才190元,想說就試看看。
回家一擦,鏡片變成一大片汙漬,那哪是活性碳粉啊![s:61] [s:61] [s:61]

小錢,就自認倒楣,從此不敢光顧憶華了。
回復