CanonFans

搜索
樓主: hayasun

[普通] 億華專業店完整盒裝單機版跟KIT拆賣要標示清楚啦!

那麼大的水貨商,連生產地只有日本有的,都搞不清楚.
這好像說不通吧.
回復

十四天內購買,可接受退貨並免費更換為中國製機種???

那還需要換嗎??本來就是中國製機種!

直接標籤撕掉不就是中國製機種嗎?

[s:19] [s:19] [s:19]

回復

原帖由 立可白 於 2008-4-17 14:30 發表
那麼大的水貨商,連生產地只有日本有的,都搞不清楚.
這好像說不通吧.

這我就不知道了~~
如果他們知道是假標籤還敢賣的話,那下次我就要考慮是不是要去消費了~~[s:48]
回復

不過說實在...億華也很有誠意在處理這問題

換成其他店家...搞不好還不管了...

相機功能也都沒問題啦
這貼紙也不是他們貼的

產品來的時候就有!

我有建議店家 下次要檢查標籤有無被串改的可能在銷售![s:47] [s:47]
回復

其實有沒有盒子,在二手市場是用來判斷是否為贓物用的吧?
不管是KIT盒子還是單機盒子,應該都不至於影響賣相。
如果是自己用的,那有無盒子其實還OK,保證卡還比較重要的說。
回復

原帖由 gf27505 於 2008-4-17 16:03 發表
其實有沒有盒子,在二手市場是用來判斷是否為贓物用的吧?
不管是KIT盒子還是單機盒子,應該都不至於影響賣相。
如果是自己用的,那有無盒子其實還OK,保證卡還比較重要的說。 ...

重點不是在有沒有盒子,也不是影響不影響賣相~
標題登完整盒裝單機版照片也是盒裝單機版照片結果去到現場去是用KIT拆賣....

這樣不妥吧!

回復

原帖由 hayasun 於 2008-4-17 16:08 發表

重點不是在有沒有盒子,也不是影響不影響賣相~
標題登完整盒裝單機版照片也是盒裝單機版照片結果去到現場去是用KIT拆賣....

這樣不妥吧!

大大還是有人不懂你的明白啦~~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

我真搞不懂你的明白耶.
那個來電答鈴真好笑.
我離題了~~~
回復

原帖由 立可白 於 2008-4-17 16:19 發表
我真搞不懂你的明白耶.
那個來電答鈴真好笑.
我離題了~~~

那裡可以下載???

反正那麼多人都搞不懂我的明白....

改來電答鈴吧![s:21]
回復

回復 54# 的帖子

別洩氣.
不了解您說的是少數.
大部分都是懂的.
回復

對樓主感到很抱歉
剛剛已經跟改完畢

因為這個5D的標題其實是2年前就這樣子打了
但是因為最近日幣飆漲,若是不進kit組根本就無法販售
您可以看看日本今天kakaku的最安價

若以現在匯率*0.3來說,不加上日本到台灣的運費
單機身要:61992+1200(大約運費)=63192
KIT要:863600+1800(大約運費)=88160
除非我進的貨是貿易商給我的無保卡的版本才有單盒裝可以賣.也才不會賠錢
但是Canon相機,我們老闆答應都要進有保卡的才賣,所以買貨都會一一詢問才進貨
不信的話大家可以看看市場上真的有單機身的盒裝的,一定都是無原廠保卡的5d

打錯是事實,我們真的對樓主深感抱歉
也希望能夠體諒一下

以及針對人手的部份
我們真的一直有新血加入
外場也有人員直接招待詢問跟測焦
就是希望每個來的人都有第一時間被服務到
這點我們真的盡力了,而且現在真的也很少打結以及排隊等很久的問題發生

至於富士,說真的連代理商都要求證才知道,更何況我們第一次進貨
其實我們也做了聲明跟進貨過程了  對關心的人真的很抱歉
真的在一次對樓主抱歉..........

--------------------------------------以下為本公司的最新聲明跟過程--------------------------------------------------
感謝大家的批判及指教
我是今天早上看到了這篇聲明
說真的本來就應該針對此事件做一個更完整的回應
先說兩點店家的心聲
1. jonion 跟 ohlins888 大大都\"不是\"買本公司F100但是卻非常憤慨的兩位大大先說聲道歉
也許本公司之前的處理您不滿意,但是本公司當時也只對香港的聲明而做的\"緊急回應\"以對質疑之客人負責
因此並非十分周全,希望您們能體諒
且也希望jonion大大不要用莫須有且傷人的言論做出評斷

本公司收回之該商品,再說一次:
已經跟貿易商談好了,只要時間一到,可以全部退回貿易商,換為全新大陸製
所以絕對不會貼貼紙再賣,因為本公司並無做此貼紙,MIJ貼紙也絕非是本公司貼上的
在3月28日下午5:00前很多人打來問哪裡製以及問與答跟標題,本公司根本就都不知道
所以28日前的標題沒有日製以及問答中也都是說不確定,到貨才知道~~等等
我是到當天下午約5:00貿易商說是日製我才知道的.這時標題才打上日製

要強調一點~10700元是在不知道哪裡製的時候就定價的 並非因為日本製才定的價錢
我是29號到貨,但該商品27號就po出了,當時的問答都很清楚

2.當時訂貨的時候,貿易商大約26號打來跟我說有F100中文機到貨,問我要不要以及要幾台,
我就問他有幾台,他說一共到100台,本公司就拿了60台,他就說.另外40台不要我就批出去了喔
我就說ok..60台就夠了,到貨前跟我說一下子,電話就結束了,根本不會問哪裡製,一般訂貨大多是這樣子
 簡單的來說另外40台誰有拿..幾家店拿..我就真的不清楚了,也無理由詢問,我只對本公司之商品做出負責

到貨當天,一開店就有客人在現場等待F100到貨,之後到貨了,也有許多客人親眼目睹我們卸貨,拆箱~直接販售,絕無任何其它動作

\"當初聲明中的確有不周全的地方,因為我們認為大家是因為f100而買f100並非日本製而買f100\"

本公司基於一定負責處理及對任何客戶都不會有權益上的損失之情況

正式說明本公司處理方案
1.不換者兩年保固依然生效(本公司的保固服務絕對不輸公司貨)

舉一個簡單的例子
就以現在在討論S8000轉盤鬆脫的問題
看到有網友買公司貨故障,結果說是人為造成的,所以維修費收2200元左右

我們水貨也有遇到這個狀況,我們師父有跟我討論過
因為轉盤有個東西轉到碎裂,所以才鬆脫
若是這是個案或是不多...的確可能是個人使用的問題
但是看到公司貨以及水貨都有一個比例
我們就合理的認定這算\"非人為\"處理,而是那一個部份設計上有瑕疵
除非這個客人一直都是壞那部份,就代表那個客人可能使用過於粗魯

所以目前為止本公司只要有處理到此部分的,本公司保固期內一律免費處理
沒有因此問題跟客戶收過費用的紀錄

以下兩點屬於自由心證
2.若是因為F100而買F100者,\"符合PS之敘述\"本公司願意換回大陸製F100一台

3.若是因為F100為日本製而買F100者,\"符合PS之敘述\"本公司願意全額退費

PS:機身外觀需無任何損壞,損傷,或是嚴重損毀以及配件需完整,否則會依情況扣取應扣之費用後再行退換之動作(因為此情況絕對是自己需要承擔的責任)

後兩者,本公司由原本4月19日為最後一天延長至4月25日為止,讓大家時間更加充足
(簡單的來說就是4月16日~4月25日共10天~非台北者可用郵寄處理,台灣郵政很發達喔~)

我們絕對不會推卸責任,所以做出以上三點聲明
也願意全權負責處理及回收更換或退費,以不負大家對我們的指教

回復

標題改過當然是最好了,這樣才能避免不必要誤會。

祝你們生意興隆!

PS:何時會進單機盒裝版呢???
回復

我也想..但是沒保卡你能接受嗎?
因為隨拿隨有
但是我們不像進這樣子的貨

你看看日本最安價=最低價
就知道近期應該還有點困難
除非日本大掉價或是日本回到0.27左右
回復

請問40D何時降價~~
怎麼都不降~[s:48] [s:48]
回復

原帖由 ewhat 於 2008-4-17 17:47 發表
我也想..但是沒保卡你能接受嗎?
因為隨拿隨有
但是我們不像進這樣子的貨

你看看日本最安價=最低價
就知道近期應該還有點困難
除非日本大掉價或是日本回到0.27左右 ...

請報個價吧!

如果合適當然要啊!

至於日本保卡[s:19]

我想應該是貴店憶華的保證卡比較有用吧!
回復