CanonFans

搜索
樓主: hayasun

[普通] 億華專業店完整盒裝單機版跟KIT拆賣要標示清楚啦!

原帖由 yorkling 於 2008-4-17 10:30 發表
我想重點是...售價是否一樣吧....
如果單機版和拆KIT版售價不同的話我覺得就OK..
就像24-105盒裝版和拆KIT版的價格就差了1000(好貴的盒子)..[s:29]
這樣我想大家就比較沒有話講吧 ...

售價是一模一樣,這樣才叫人XXOO.......
回復

原帖由 張騰元 於 2008-4-17 10:32 發表
很明顯ㄚ

單機盒裝版!!~~應該是要有附24~105 F4L IS       一管~~加上機身

拆kit 單機板~~~就是只有機身!!

會誤導辣~~大哥別生氣啦!!~~~大不了不跟他買咩^^ ...

完整單機盒裝版就是合身盒子裡頭只有單機!

拆kit板就是大盒子拿掉24~105 F4L IS然後用大大的盒子只裝一台5D給你
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-4-17 10:32 發表
原來如此!! 終於看懂了!!

隼老大的意思是說

他要去 ewhat 買 5D
結果「完整盒裝單機版」居然是「拿掉KIT的版本」
所以應該叫「KIT拆賣版」之類的....

而不該繼續標「完整盒裝單機板」來誤導消費者~~

這樣對吧?? ...

沒錯![s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:12]

這樣拆賣如果以後一直是自己在使用的話是沒差!!
要轉賣的話賣相就不好啦!!......................

話說回來!!如果便宜個兩千元以上倒是可以考慮看看呦.......

[s:30]
回復

原帖由 ych 於 2008-4-17 10:38 發表

售價是一模一樣,這樣才叫人XXOO.......

原廠之所以出KIT組,莫非就是要讓消費者用比較便宜的價格去購買該組合..
促進商品的銷售..這樣雙方達到雙贏的目標...
相對的KIT組出貨給經銷商的價格也一定會比個別便宜..這樣才能讓經銷商有一定的利潤
如果拆KIT賣單機的價格只能說廠商賺的太多了...[s:61] [s:61]
大家應該抵制這種無理的行為[s:40] [s:40]
如果大家願意買..在商言商..能賺的更多為什麼不賺
回復

原帖由 yorkling 於 2008-4-17 10:45 發表

原廠之所以出KIT組,莫非就是要讓消費者用比較便宜的價格去購買該組合..
促進商品的銷售..這樣雙方達到雙贏的目標...
相對的KIT組出貨給經銷商的價格也一定會比個別便宜..這樣才能讓經銷商有一定的利潤
如果拆KIT賣單 ...

大大講到重點啦!!就是KIT拆賣對經銷商的利潤高!!所以我們消費者要抵制這種行為..........

[s:57]
回復

價錢是另外一回事,反正買賣就是一個願打一個願挨

重點還是賣甚麼就登甚麼啦!
回復

應該跟憶華說阿
這樣他就會改善
不然他以後還是一樣[s:25]
回復

原帖由 hayasun 於 2008-4-17 10:29 發表
進門

小姐說:需要甚麼?

我:要5D

小姐:搬出KIT

我:我要單機版

小姐:我們都是這樣拆賣的

我:這樣我不買了

走人

我完全沒有影響到別人泡妹喔~ ...

可以想像當時情景
你不買我想小姐大概也沒理你吧?
客人那麼多...

所以我越來越少去億華了~~
回復

原帖由 horsemanlin 於 2008-4-17 11:25 發表
應該跟憶華說阿
這樣他就會改善
不然他以後還是一樣[s:25]

小弟有當場反應了,小姐也不吭聲,只是笑臉笑笑,要買的人不是小弟我,所以也不想多說了。
不過建議大家要去買之前,先買電話確認一下,不然大老遠到現場,卻發現不是自己要的,浪費時間跟金錢。
回復

原帖由 perahia 於 2008-4-17 11:33 發表

可以想像當時情景
你不買我想小姐大概也沒理你吧?
客人那麼多...

所以我越來越少去億華了~~

當時店裡應該只有2-3位吧!

問我那小姐原本有一純情男在跟他打屁見我進門後就自動讓開,為不影響他聊天時間既然不是我要的所以簡單扼要馬上走人!

回復

原帖由 ych 於 2008-4-17 11:37 發表

小弟有當場反應了,小姐也不吭聲,只是笑臉笑笑,要買的人不是小弟我,所以也不想多說了。
不過建議大家要去買之前,先買電話確認一下,不然大老遠到現場,卻發現不是自己要的,浪費時間跟金錢。 ...

就.............順便把眉囉!!............

[s:8]
回復

Y拍都改過了了
☆eWhat數位☆Canon EF 24-105mm F4 L IS USM (新版本) 拆5Dkit鏡 附國際保卡!
回復

原帖由 saio 於 2008-4-17 11:46 發表
Y拍都改過了了
☆eWhat數位☆Canon EF 24-105mm F4 L IS USM (新版本) 拆5Dkit鏡 附國際保卡!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38426597

哪裡改???

連照片都是單機盒裝照片呢!
回復

原帖由 hayasun 於 2008-4-17 10:11 發表
買是沒問題啦~
只是店員說:我們都是這樣拆賣的啊![s:13]
既然都是這樣拆賣就別標示完整盒裝單機版....
我是要完整盒裝單機版啦!

咦?怎麼會這樣?[s:44] [s:44]
應該要標示清楚的啊...[s:57]
偶在那裡買過兩台5D,也都是真的完整盒裝,而非kit拆裝啊.[s:59]
倒是24-105是買拆裝的(也在那裡買的),便宜一千多一些.[s:59]
會不會是那位門市小姐弄錯了呢?[s:44] [s:44]
回復