CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: dylen

老媽的生日!

祝 伯母生日快樂~!!!
伯母真素年輕ㄚ!!!~可以看出小王子跟阿嬤感情很好喔!!!.......[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 larrytu 於 2008-4-17 11:25 發表

哈!!我可是標準的牡羊座個性喔!!

三分鐘熱度+忌惡如仇!!

[s:12] [s:12]

那我們的個性一點都不像![s:51]
回復

[s:45] [s:45]

祝伯母生日快樂

偶家女王生日也快到[s:59] [s:59]
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-17 11:46 發表
祝福壽星年年有今日~[s:45] 伯母真的保養的有夠好,我的白髮比他多好多[s:18]

謝謝囉![s:45]

我媽媽真的變的不多,跟以前的樣子變化不大,當然一些歲月的痕跡是在所難免啦!

原帖由 kyosun 於 2008-4-17 12:00 發表
祝 伯母生日快樂~!!!
伯母真素年輕ㄚ!!!~可以看出小王子跟阿嬤感情很好喔!!!.......[s:47] [s:47] [s:47]

對啊,這幾個小蘿蔔頭都是她一手帶大的(白天我媽帶,我們下班後就我們自己帶,現在我的兩個小朋友都上學了,我媽就輕鬆了許多),過陣子我老弟的小公主又即將出生,我媽又得累一陣子了,有時想到真的有點不忍心,到現在還沒辦法好好的讓自己休息一下,真是辛苦我媽媽了![s:33]
回復

祝令堂  

生日快樂 身體健康  子孫滿堂

[s:45] [s:45] [s:45]
回復

辛苦雖辛苦....總比沒孫子抱好....[s:11] [s:11]
回復

令堂看不出來已經60歲了[s:34] [s:34] [s:34]
回復