CanonFans

搜索
查看: 1475|回復: 5

[分享] Flickrvision

網站在這裡

要怎麼形容它呢~
很棒的一個網站。。

Flickr是大家都知道的一個網路相簿~
大家都會拿來上傳圖片。。~
Flickr一樣也有開放API讓大家寫一些程式來存取圖片。。
如同有些朋友有在用的 Friendly.Flickr~

這個網站。。~
你一進去看。。~~就會出現一個世界地圖。~
就會開始出現圖片。。~~隔一滴滴的時間就會跳去別的地方。。~
做什麼呢??

這是讓你可以知道~~~~
世界上,誰正在上傳圖片到Flickr~
可以馬上知道世界上的朋友們,大家都上傳了什麼樣的照片。。

很炫吧~~~還有更炫的。。~~平面的世界地圖沒什麼~~
在左上角的縮放列,還有 3D View 可以點選~~
要幹嘛?~~~那當然是給你看整顆地球哦。。~~把視角轉換成地球的樣子。。~

趕緊去嘗鮮吧。。  
[s:58]

網站在這裡哦。。。~~~

評分

參與人數 6參與度 +65 收起 理由
英姿飛翔 + 10
jerrylai + 20
胖俊 + 10
odyseuss + 10 很喜歡這個網站,多謝分享!!
dacd + 5 很cool的網頁!
ghchen + 10

查看全部評分

回復

挖,這個好玩
不過,怎麼大家傳上的圖都這麼專業ㄚ
[s:43] [s:43]
回復

好好玩喔~~~
一直看到各地上傳照片滑鼠靠近圖片也跟著來放大耶

[s:36]   [s:36]   [s:36]
回復

COOL
很COOL
超级COOL

不過好可惜,大陸方面瀏覽flickr速度super slow的。
想弄個PRO都沒辦法。[s:52]
回復

感謝分享[s:26] [s:26] [s:26]
很好玩[s:47] [s:47] [s:47]
回復

謝謝分享這個資訊,美圖真的好多哦^^[s:47]
回復