CanonFans

搜索
樓主: 皮皮

AI SERVO高速連拍的好處

原帖由 wykuo 於 2008-4-17 22:55 發表

weihan好久不見!!!![s:50] [s:50] [s:50]
你跟出雲大一起去南部玩耍嗎?[s:34] [s:34] [s:34]

哪有那麼好命[s:13] [s:13] [s:13]
回復

原帖由 weihan 於 2008-4-17 22:54 發表

不要用偶的名字就好[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]

本帖最近評分記錄
wykuo Canon幣 +10 皮大難得做善事的時候可以用啦 2008-4-17 22:56

可是他好像還沒機會用過說.....[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 wykuo 於 2008-4-17 22:55 發表

weihan好久不見!!!![s:50] [s:50] [s:50]
你跟出雲大一起去南部玩耍嗎?[s:34] [s:34] [s:34]

偶去南部不素去玩耍的說~~~~[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-17 23:05 發表

偶去南部不素去玩耍的說~~~~[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]

我知道你很辛苦!!!給你秀秀...[s:31] [s:31]
當砲灰是真的很辛苦.所以要回來補充砲彈[s:30] [s:30]
回復

原帖由 皮皮 於 2008-4-17 23:29 發表

我知道你很辛苦!!!給你秀秀...[s:31] [s:31]
當砲灰是真的很辛苦.所以要回來補充砲彈[s:30] [s:30]

這次沒有被鞭炮炸,但素被太陽給曬得快昏頭了~~~~[s:11] [s:11] [s:11]
回復

wykuo Canon幣 +10 您客氣了...你們家的狗狗也好口愛!!!真想養一隻說...可是女王不準... 2008-4-17 23:00
要查別也同意才好.因為狗就像一個永遠長不大的小孩.最少要照顧它十幾年.生病或你想出去玩好幾天都很麻煩.
不然有一隻寵物對小孩的成長是蠻不錯.特別是只有一個小孩時.能有個互動是相當好[s:58]
我養了幾十年想要休息一下但我女兒又把它抱回來.
這一年多看我老媽也蠻愛它.剛好有個互動.覺得對老人也是一種很好的心靈藥[s:59]

回復

這隻狗感覺挺愛照相的~哈哈哈
但是表情實在有些詭異...[s:13]
回復