CanonFans

搜索
樓主: 皮皮

AI SERVO高速連拍的好處

原帖由 皮皮 於 2008-4-17 12:19 發表
難怪照大會把你叫成黑茶糖[s:19] [s:19]

皮大真素細心,
趙大一開始就把偶叫錯!
偶本來想找一天才跟他算總帳,A他一顆L頭!哈哈~~[s:19] [s:19]
回復

原帖由 黑糖茶 於 2008-4-17 12:43 發表

皮大真素細心,
趙大一開始就把偶叫錯!
偶本來想找一天才跟他算總帳,A他一顆L頭!哈哈~~[s:19] [s:19]

你若能A得到他一顆L頭.天會下紅雨.[s:51]
若說能A得到他一顆L頭.出雲可以被他從台灣頭踢到台灣尾.這樣看有沒有可能.[s:44]
反正不能是我.他可能恨我恨的牙癢癢的.寧願沒了一顆L頭也要踢我.那我就倒楣了[s:59]
回復

原來這種狗的毛天生就是捲的,我以為要做特殊處理呢。。。[s:19] [s:19]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-17 12:35 發表
阿~對厚!!!.........不過12萬才能拍小朋友~也素該打.......[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
更何況還有鏡頭........[s:61] [s:61] [s:61]

自動對焦模式~人工智慧伺服對焦~小白is

行進間~沒開連拍~就一鈕對焦~另一鈕快門降低震動~~
拍完~一樣~追焦再拍~
因為他用走的....
剛看一下那天拍的~~跑的也對滿ok的~但不好看~就不貼啦~
買後~用到小孩~國小運動會~或室內外活動~應都沒問題~
長期看來~是滿ok的~

回復

原帖由 husky2 於 2008-4-17 12:30 發表
20幾萬的是1Ds3啦
1D3水貨12萬就有了  [s:47]

不過我比較好奇的是以1/30這種低速快門開連拍  快門簾會不會容易故障? [s:44]

應該沒有那麼不耐.反而是高速比較不耐吧.
東西買來就是要用.不要想東想西.職業的都不怕了.我們這些業餘的再怕甚麼[s:59]
回復

最後一張狗狗的表情實在是......[s:25] [s:25] [s:25]
回復

那天帶茶茶去拍照
結果人家還問我是不是皮皮
你真的是很有名阿

茶茶馬子的照片

茶茶好朋友的照片

想追卻追不到的撿餅乾妹妹
回復

原帖由 日光午后 於 2008-4-17 21:33 發表
那天帶茶茶去拍照
你真的是很有名阿

喔,茶茶也口愛到不行!!![s:34] [s:34] [s:34]

另外提醒一點,若走在路上有人問你是不是皮皮,千萬要馬上否認,絕對不可猶豫!!![s:57] [s:57] [s:57]
他這年輕人血氣方剛,不曉得在外結多少仇家,被誤認的話後果不堪設想....[s:35] [s:35] [s:35]
回復

原帖由 日光午后 於 2008-4-17 21:33 發表
那天帶茶茶去拍照
你真的是很有名阿

茶茶比較出名啦.特別是在01上.而且茶茶也比較漂亮.[s:47]
不像我們家的小皮四肢短腿.還一付賊色像.看到母狗不管大小就要去騷擾人家[s:61]
回復

原帖由 wykuo 於 2008-4-17 22:06 發表

喔,茶茶也口愛到不行!!![s:34] [s:34] [s:34]

另外提醒一點,若走在路上有人問你是不是皮皮,千萬要馬上否認,絕對不可猶豫!!![s:57] [s:57] [s:57]
他這年輕人血氣方剛,不曉得在外結多少仇家,被誤認的話後果不堪設想... ...

你知道就好.幹嘛要講出來[s:25]
因為誘拐太多婦女了.我在外都用威廉的名字[s:59] [s:59]
反倒是姐夫都用我的名字.不對!!!這樣不就是......
這個死姐夫在外幹盡壞事.難怪他說要借我的名字.....讓我背黑鍋[s:61] [s:61]
回復

皮叔,你最好是青春年少血氣方剛喔。[s:59] [s:59] [s:59]
回復

AI Focus 和 AI Servo
說明書提到AI Focus 就是one shot與AI Servo 兩種模式自動作切換

AI Focus 根據小弟的實驗結果是 按下快門對焦時(為完成對焦動作時)物體是靜物
或是移動量不大時相機判斷她是靜物時會用one shot去對焦
換句話說如果在完成對焦前相機判斷物體為動態的就會自動變成AI Servo 去追焦
至於相機的判斷是靜物或是會移動的物體這功能來說我覺得so so 因為相機的判斷時在[s:25]
我用的是20D 也許新機的AI Focus會比較好用吧
回復

原帖由 皮皮 於 2008-4-17 22:42 發表

你知道就好.幹嘛要講出來[s:25]
因為誘拐太多婦女了.我在外都用威廉的名字[s:59] [s:59]
反倒是姐夫都用我的名字.不對!!!這樣不就是......
這個死姐夫在外幹盡壞事.難怪他說要借我的名字.....讓我背黑鍋:打小 ...

不要用偶的名字就好[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 weihan 於 2008-4-17 22:54 發表

不要用偶的名字就好[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]

weihan好久不見!!!![s:50] [s:50] [s:50]
你跟出雲大一起去南部玩耍嗎?[s:34] [s:34] [s:34]
回復

原帖由 marx 於 2008-4-17 22:52 發表
AI Focus 和 AI Servo
說明書提到AI Focus 就是one shot與AI Servo 兩種模式自動作切換

AI Focus 根據小弟的實驗結果是 按下快門對焦時(為完成對焦動作時)物體是靜物
或是移動量不大時相機判斷她是靜物時會用one s ...

那個AI Focus沒啥鳥用~~~如果有用,1系列就不會沒有這個選項了~~~
回復