CanonFans

搜索
樓主: 皮皮

AI SERVO高速連拍的好處

回復 30# 的帖子

沒有錯!!!
以前我家養過一隻白狐裡狗.
有次它在三樓陽台看風景.一個不小心從三樓掉下來.請獸醫急診.我照顧他一個禮拜才從死神之手撿回命來.
從此任何人都不准欺負我.用棍子打它她乖乖的讓你打.但就是不能碰我.
所以我媽那時常表演給人家看.輕輕的打它.它乖乖的讓你打.但輕輕的打我.這下不行了
但我老媽也是主人.怎麼辦.它就咬住棍子死不放.若是別人它就衝出去要咬人.
每天早上一定到門口送我去上學.下午4點就在門口等我回家.
後來還有另外一隻白混種狗也叫小白養在工廠.有次我出國好幾個月.剛好我老爸的車進保養廠.就開我的車到工廠.
那隻小白看到我的車就守在車旁.我爸要開回家就一路追車要找我.逼得我老爸只好把車再開回工廠叫守衛把它鍊住才再開車回家.
我的狗在家的是不鍊.[s:58]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-4-17 00:54 發表

把它理光光不就好了?應該還會長回來吧?
現在夏天到了,省麻煩....
不過我還是覺得捲捲的比較可愛。

難怪你那麼喜歡理光頭.看你的帥照都是平頭[s:59] [s:59]
回復

原帖由 皮皮 於 2008-4-17 11:09 發表

難怪你那麼喜歡理光頭.看你的帥照都是平頭[s:59] [s:59]

....本人最帥就那個平頭啊....
花娘娘說當初就是看我長得像蔡小虎才嫁給我的....
[s:31]
回復

ai servo好玩也。。。喜欢最后张的表情。。。。。
回復

第三張真的很有趣[s:47]
以前我家也有養一隻白色的狐狸狗,就叫小白,但他不會接電話[s:10]
他都是我媽媽在餵他和照顧他,這種狗感覺超忠心也很聰明,
只有我媽可以在他吃飯時把手伸進碗裡,其他人要是這樣試可能就會被咬的手殘了.
家裏任何人只要跟我媽講話稍微大聲,他就會擠到中間很兇的盯著對方,幾乎是我媽的守護神一樣.
回復

感謝 皮老大經驗分享~!!!.......[s:47] [s:47] [s:47]
5D使用AI SERVO+ 連拍~成功機率也素粉低粉低...........反而ONE SHOT的成功機率較高~但偶想應該還是運氣成分居多...........[s:21] [s:21] [s:21]
回復

原帖由 皮皮 於 2008-4-17 01:52 發表
沒有錯!!!
以前我家養過一隻白狐裡狗.
有次它在三樓陽台看風景.一個不小心從三樓掉下來.請獸醫急診.我照顧他一個禮拜才從死神之手撿回命來.
從此任何人都不准欺負我.用棍子打它她乖乖的讓你打.但就是不能碰我.
所以 ...

皮大的忠心,著實令人感動....[s:41] [s:41] [s:41]
什麼???偶搞錯了???[s:44] [s:44]
喔.....素狗兒的忠心,讓人感動~~[s:59] [s:59] [s:59]
皮大別打偶~~[s:25]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-17 12:06 發表
感謝 皮老大經驗分享~!!!.......[s:47] [s:47] [s:47]
5D使用AI SERVO+ 連拍~成功機率也素粉低粉低...........反而ONE SHOT的成功機率較高~但偶想應該還是運氣成分居多...........[s:21] [s:21] :畫圈 ...

沒錯!!就是運氣成分居多
所以要用高速連拍來增加它的機率.再利用1系列的AI SERVO瞬間對焦精準.這2樣一起才能提高成功率[s:59]
回復

黑大~偶看您素真的皮在癢了~!!!
[s:25] [s:25] [s:25]
順便問一下.....您早上蓋的那樓是用哪顆鏡頭拍的....???真的是不錯耶~!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 黑糖茶 於 2008-4-17 12:13 發表

皮大的忠心,著實令人感動....[s:41] [s:41] [s:41]
什麼???偶搞錯了???[s:44] [s:44]
喔.....素狗兒的忠心,讓人感動~~[s:59] [s:59] [s:59]
皮大別打偶~~[s:25] ...

難怪照大會把你叫成黑茶糖[s:19] [s:19]
回復

kyosun Canon幣 +10 哇~@@\"~這裡有個坑!!!~小心不要掉下企....!!! 2008-4-17 12:19

所以KENT大有句名言.
對付動態的.用過1系列就不會想其他的[s:58]
回復

原帖由 皮皮 於 2008-4-17 12:16 發表

沒錯!!就是運氣成分居多
所以要用高速連拍來增加它的機率.再利用1系列的AI SERVO瞬間對焦精準.這2樣一起才能提高成功率[s:59]

說到這......真訴該\"鼠\"的老佳~20幾萬的機身才能拿來拍好動的小朋友~這叫業餘玩家如何負擔的起......[s:14] [s:14] [s:14]
老大~偶跟你一起打!!!......[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

20幾萬的是1Ds3啦
1D3水貨12萬就有了  [s:47]

不過我比較好奇的是以1/30這種低速快門開連拍  快門簾會不會容易故障? [s:44]
回復

阿~對厚!!!.........不過12萬才能拍小朋友~也素該打.......[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
更何況還有鏡頭........[s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-17 12:17 發表
黑大~偶看您素真的皮在癢了~!!!
[s:25] [s:25] [s:25]
順便問一下.....您早上蓋的那樓是用哪顆鏡頭拍的....???真的是不錯耶~!!![s:47] [s:47] [s:47] ...

那個素前年用EFS 10-22拍的,再拿出來騙C幣的啦~~[s:6] [s:6] [s:6]
回復