CanonFans

搜索
樓主: 皮皮

AI SERVO高速連拍的好處

原帖由 materialjc 於 2008-4-16 22:00 發表

請問皮大...有沒試過 AI Focus 和 AI Servo 成功率的差別呢??
[s:25] [s:25] [s:25]

1系列只有 ONE SHOT 和 AI Servo [s:28]
回復

光第三張就值得加滿~[s:47]
回復

原帖由 catwalk 於 2008-4-16 21:33 發表
[quote]原帖由 路易13 於 2008-4-16 21:01 發表
小老頭家的小賊頭叫~ COFFEE
在此向皮老大....敬禮~
[s:40]
志玲姐姐家的也叫COFFEE a[s:22] ...

你的意思是說你跟阿玲住在一起嗎[s:61] [s:61] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 materialjc 於 2008-4-16 22:00 發表

請問皮大...有沒試過 AI Focus 和 AI Servo 成功率的差別呢??
[s:25] [s:25] [s:25]

以前300D時覺得 AI Focus 幾乎沒什麼鳥用
說真的在300D上有時連 AI Servo 都感覺不出有什麼用[s:61]
直到1D3才感覺差別很大
回復

原帖由 皮皮 於 2008-4-16 23:29 發表

以前300D時覺得 AI Focus 幾乎沒什麼鳥用
說真的在300D上有時連 AI Servo 都感覺不出有什麼用[s:61]
直到1D3才感覺差別很大

你們家的小狗真的很口愛,看起來很幽默的樣子... [s:17] [s:17] [s:17]
果然主人不正經,才有這麼口愛的狗狗... [s:47] [s:47]

不過說真的,皮大,會不會要像1D3有10fps這樣高速連拍,加上1系列比較精良的對焦系統,所以AI Servo的可用性變的更好?[s:44] [s:44]
真的是很棒呢!!!
回復

我拍我家的那隻,也都是用AI Servo喔,同樣的以前用300D這模式,根本就拍不到東西,
都只能用運動模式去追焦,但運動模式又不支援RAW格式,所幸升級了30D,終於把AI Servo的功能發揮出來,
但我現在還是不太清楚AI Servo 跟AI Focus有啥差異咧..:淚流: :淚流:
回復

原帖由 NickHuang 於 2008-4-16 23:46 發表
我拍我家的那隻,也都是用AI Servo喔,同樣的以前用300D這模式,根本就拍不到東西,
都只能用運動模式去追焦,但運動模式又不支援RAW格式,所幸升級了30D,終於把AI Servo的功能發揮出來,
但我現在還是不太清楚AI Servo 跟AI Focus ...

我只知道說明書是說AI Focus 平常就是ONE SHOT遇到要追焦時自動變為AI Servo .但我從沒感覺有變.只覺得CANON有變[s:61] [s:61]
所以我也不清楚AI Focus 到底有甚麼鳥用.在300D時只覺得它的AI Servo 到底是甚麼AI Servo .有跟沒有都一樣[s:9]
直到1D3才感覺出特別明顯.所以我常說爛CANON[s:61]
回復

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
肖狗真是名副其實
[s:19] [s:19]
回復

原帖由 阿恆~風 於 2008-4-17 00:34 發表
[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
肖狗真是名副其實
[s:19] [s:19]

他常常咬著他的玩具到你面前.要你跟它玩.
不玩他就又去咬別的東西.甚至垃圾要你追它[s:9]
回復

原帖由 皮皮 於 2008-4-16 23:25 發表

你的意思是說你跟阿玲住在一起嗎[s:61] [s:61] [s:52] [s:52]

皮叔的口氣好像跟志玲姊姊很熟呢[s:31]
回復

花虎蘭 Canon幣 +10 這種小狗的毛,永遠都是捲的嗎?不必燙喔? 2008-4-17 00:47
貴賓狗的毛永遠都是捲的所以一長很麻煩.很容易打結要常常梳.
反而是要梳直才漂亮:尷尬:
回復

原帖由 皮皮 於 2008-4-17 00:50 發表
花虎蘭 Canon幣 +10 這種小狗的毛,永遠都是捲的嗎?不必燙喔? 2008-4-17 00:47
貴賓狗的毛永遠都是捲的所以一長很麻煩.很容易打結要常常梳.
反而是要梳直才漂亮:尷尬: ...

把它理光光不就好了?應該還會長回來吧?
現在夏天到了,省麻煩....
不過我還是覺得捲捲的比較可愛。
回復

原帖由 wykuo 於 2008-4-16 23:37 發表

你們家的小狗真的很口愛,看起來很幽默的樣子... [s:17] [s:17] [s:17]
果然主人不正經,才有這麼口愛的狗狗... [s:47] [s:47]

不過說真的,皮大,會不會要像1D3有10fps這樣高速連拍,加上1系列比較精良的對焦系統,所以 ...

我也不知.
不知是CANON的階級做法.還是....反正在入門機是感覺不出來的.自從用了1系列才感覺出爛CANON[s:61] [s:61]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-4-17 00:54 發表

把它理光光不就好了?應該還會長回來吧?
現在夏天到了,省麻煩....
不過我還是覺得捲捲的比較可愛。

她漂亮就漂亮在很像泰迪熊.就像假的玩偶一樣.把它理光光就不好看了.[s:56]
不過夏天會理短一點[s:59]
回復

小時候我養過一隻白色小土狗,它叫\"小白\",(好像大部分白狗都叫小白?)
它剛來我家的時候,好像才出生沒多久,
很怕人,一直躲在桌子底下發抖,
後來漸漸熟了..就每天和我玩在一起,
有一次我要到我們家馬路對面,去牽一條母狗回來給它餵奶,
結果我一跑出家門口,就被一台計程車撞到,
我大概被撞飛了四間房子遠(當時我還是小一),
可想見當時撞擊力多大.....後來我就暈過去了..被送到醫院..
等我醒過來時..已經是兩天後的事了....
我醒過來第一句居然是問﹝小白呢?﹞
我老爸告訴我..那隻笨狗..看到我被撞飛了,以為我在和它玩,
笨到以為我在示範給它看..所以跟著也跑去給車子撞看看,
如果當場撞死了還好,偏偏撞斷了它兩條後腿,
它後來下半輩子都是我用藥洗幫它按摩,
然後每天看著它拖著兩條廢腿拖拖拖.....看了很不忍....

這就是我們家後來堅持不准養狗的原因...
因為這小東西對人類真的太忠誠了....
好像所有人類眷養的小動物就是\"狗\"對人最友善..
回復