CanonFans

搜索
樓主: thirteenguy

[定焦望遠] Canon EF 200mm F1.8 USM L [資訊]

ㄚ對唷 打錯了[s:13]
這樣...順便灌一下水[s:25]
拍謝唷
回復

原帖由 catwalk 於 2007-7-1 21:59 發表

你打錯了喔
是218喔[s:36]

MTF 十大名鏡[s:28]

我沒半支[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]
回復

1.8光圈全開....

噁心

噁心

太噁心了[s:25] [s:25]
回復

回復 #34 kent106 的帖子

這是在室內所以看不出其淺景深,等有空到外頭就知道了。

不過看到3kg的體重實在是[s:17] [s:17] [s:17]
回復

Oh My God,神鏡出來透透氣了,[s:47] [s:47] [s:47]
我要看室外照[s:49] [s:49] [s:49]
回復

回復 #36 derder01 的帖子

今年應該有機會推出2001/.8L IS吧,

大家把錢船好到時候一起敗

1Ds3+2001/.8L IS

[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 james9911 於 2007-7-1 22:12 發表

我沒半支[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

你有 EF 85/1.2L & 135/2L
我記得這兩隻也有上榜喔
回復

回復 #38 ishtar 的帖子

別被他騙了,他有一隻很準的50/1.2L說。[s:15]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-7-7 15:58 發表
別被他騙了,他有一隻很準的50/1.2L說。[s:15]

趙大:

50/1.2L沒辦法很準,這是設計上球面像差所造成的焦平面位移問題。 全光圈對焦OK,但試著縮光圈拍拍就知道了.
回復

原帖由 陳振福 於 2007-7-22 00:39 發表

奇啦  中午貼時有看到圖  怎麼晚上回來看又打差了   再試試
http://o.1.photo.xuite.net/a/1/9/8/chend12062938/1872194/68610992.jpg
看到啦  若明天又沒了時  就該請教一下高手如何貼圖了  圖片所在位置是剛申請 ...
陳大哥 因為您貼的圖是存在您電腦的暫存檔~(因您同時開啟Xuite與CF)
電腦會認為他們是同一張圖(因為連結相同)~

Xuite好像不支援外連喔~

可能還是需要個圖床~ 或是權限高點才能直接貼圖~ [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 陳振福 於 2007-7-22 00:39 發表

奇啦  中午貼時有看到圖  怎麼晚上回來看又打差了   再試試

看到啦  若明天又沒了時  就該請教一下高手如何貼圖了  圖片所在位置是剛申請 ...

Hi-Net ADSL用戶都有免費的網頁空間可以使用

申請後... 用FTP軟體上傳照片... 然後就可以外連相簿

請看這篇

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=256&t=363469
回復

回復 #46 陳振福 的帖子

陳兄,反正圖也貼不出來,您的200/1.8就賣給偶朋友好了![s:36] [s:36]
回復

噯   圖真的又不見啦   我要請高手教教我了   
謝謝Bikeman兄   kent106板主的提示  我會仔細研究
阿jawfs兄你的朋友那不是就有幾隻了  何苦逼迫我心頭肉這隻
回復

原帖由 陳振福 於 2007-7-23 23:12 發表
試看看

如果以是用Hi-Net ADSL...

去申請一個免費網頁空間吧

我都是用Hi-net網頁空間來貼圖的
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-23 23:23 發表

如果以是用Hi-Net ADSL...

去申請一個免費網頁空間吧

我都是用Hi-net網頁空間來貼圖的

我也是  只因已先被小女註冊  我才另外申請免費空間  但圖檔好像有限制
剛逛出去一下回來  圖又不見了  是XUITE相簿不支援外連?
啊  是網頁空間啊  不會作網頁  完了  再研究研究

回復