CanonFans

搜索
樓主: thirteenguy

[定焦望遠] Canon EF 200mm F1.8 USM L [資訊]

原帖由 jawfs 於 2007-6-29 13:39 發表
別扯到偶,現在在修身養性之中![s:28] [s:28]
不都素趙大您\"朋友\"的~ [s:19] [s:19] [s:19]
回復

對啊,都是偶朋友的啦,只是太多朋友現在已搞不清楚在哪位朋友那裡了![s:17] [s:17]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-6-29 13:47 發表
不都素趙大您\"朋友\"的~ [s:19] [s:19] [s:19]

我們改天請趙大的朋友帶來給我們摸摸好了....

我要是沒記錯的話,bikeman好像也有用過這支鏡頭..... 那次,版聚我錯過了....[s:48]
回復

原帖由 ishtar 於 2007-6-29 14:44 發表

我要是沒記錯的話,bikeman好像也有用過這支鏡頭..... 那次,版聚我錯過了....[s:48]

我來找一下貼出來[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 ishtar 於 2007-6-29 14:44 發表

偶自己都忘了哩~ [s:25] [s:25] [s:25]
好像很重 所以 拿一拿就趕快放回去了~ 不然敲到有錢還不一定有的賠~ [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-29 15:16 發表

我來找一下貼出來[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
哇哩~ 大哥您不要亂貼照片ㄚ~ [s:11] [s:11] [s:11]
回復

上次去聚會時.... 我有摸到 300 2.8 IS

從那次癢到現在[s:29]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-6-29 15:23 發表
哇哩~ 大哥您不要亂貼照片ㄚ~ [s:11] [s:11] [s:11]

只找到JJ拿EF300/2.8L IS
之前不素有MM相片嗎[s:28] [s:28] [s:28]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-29 15:28 發表

只找到JJ拿EF300/2.8L IS
之前不素有MM相片嗎[s:28] [s:28] [s:28]
偶真的想不起來哩~ [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-29 15:24 發表
上次去聚會時.... 我有摸到 300 2.8 IS

從那次癢到現在[s:29]
看大兔 + 328光圈全開 + Raw...
[s:47] [s:47] [s:47]
[s:33] [s:33] [s:33]
[s:29] [s:29] [s:29]
[s:36] [s:36] [s:36]
[s:17] [s:17] [s:17]
[s:11] [s:11] [s:11]
[s:13] [s:13] [s:13]
[s:21] [s:21] [s:21]
[s:40] [s:40] [s:40]
[s:41] [s:41] [s:41]
[s:43] [s:43] [s:43]
[s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-6-29 15:38 發表
看大兔 + 328光圈全開 + Raw...
200/1.8也是一樣的表情符號~
[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
回復

我公司有支第一代的328,拍過幾次的感想是:超暴力的對焦速度,觀景窗就可以明顯感受到畫質的優秀程度
[s:47] [s:47]
回復

[s:40]

這些都是BMW嗎[s:17]
回復

回復 #28 catwalk 的帖子

大大他們是在說
200mm F2.8
300mm F2.8
400mm F2.8
600mm F4.0
[s:47]
回復

原帖由 chihshan 於 2007-7-1 21:16 發表
大大他們是在說
200mm F2.8
300mm F2.8
400mm F2.8
600mm F4.0
[s:47]

你打錯了喔
是218喔[s:36]

MTF 十大名鏡[s:28]

回復