CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: lcm3647

[變焦廣角/標準] Canon EF-S 17-55mm F2.8 IS USM [資訊]

原帖由 黑糖茶 於 2007-8-21 22:30 發表
最近正想賣17-55說.....[s:25]

請問是什麼原因想脫手呢
回復

我現在也陷入17-40 F4L跟17-55 F2.8的兩難...[s:11] [s:11]
回復

原帖由 kidd-yang 於 2007-8-23 22:04 發表
請問是什麼原因想脫手呢

因為很少用了!
我用5D有好一陣子了,本來想留350D與其他EFS鏡頭當備機,
可是從此以後,350D與其他EFS鏡頭,從未被拿出來使用過,
所以才考慮乾脆賣掉350D與其他EFS鏡頭(10-22、17-55)。

老實說,17-55搭配APS機身真是適得其所,而且畫質表現可圈可點!
有些人用APS機身,卻搭配24-70或其他L鏡,拍人像焦段勉強還可以,
但是拍風景,卻是尷尬的要死!所以APS機身搭配17-55才是王道。
當然,如果你說以後考慮上FF,那我就沒話說.....[s:51]

回復

原帖由 黑糖茶 於 2007-8-24 03:46 發表

因為很少用了!
我用5D有好一陣子了,本來想留350D與其他EFS鏡頭當備機,
可是從此以後,350D與其他EFS鏡頭,從未被拿出來使用過,
所以才考慮乾脆賣掉350D與其他EFS鏡頭(10-22、17-55)。

老實說,17-55搭配APS機身真是適得其所, ...

是啊~考慮不上全幅的話
這支真的是第一選擇呢
回復

回復 #34 kidd-yang 的帖子

小弟想添購此鏡
請問購買該鏡時需不需要注意所謂移焦的問題呢?
我是使用350D的機身...
回復

買的時候拿去店家測 測到好才買
回復