CanonFans

搜索
樓主: lcm3647

[變焦廣角/標準] Canon EF-S 17-55mm F2.8 IS USM [資訊]

等你是註冊會員時,就可以參考以下這篇來貼圖囉!
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=1175
回復

回復 #16 eshinlin 的帖子

小聲偷問一下,那篇能不能拿掉了?[s:25] [s:25] [s:25]
回復

那請問要怎樣才可以變註冊會員哩[s:33]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-7-28 10:10 發表
小聲偷問一下,那篇能不能拿掉了?[s:25] [s:25] [s:25]

趙老大,真是不好意思!我的權限不足啦![s:25]
可能要有請版主或站長把標題改成[給新手的貼圖教學]囉![s:29]
回復

回復 #19 eshinlin 的帖子

沒錯,要改啦,否則名字老晾在那兒還真難為情呢![s:17] [s:17] [s:17]

更糟的是三不五時還拖出來鞭打一番[s:52] [s:52] [s:52]

回復

沒關係啦!大家都很崇拜你啊![s:31]
何況很多新手還不認識你!可以藉機打一下知名度![s:50]
回復

回復 #21 eshinlin 的帖子

這樣子風險更高了[s:35] [s:35]

這裡有K老大及小紅馬代表就好了![s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-7-28 10:43 發表
沒錯,要改啦,否則名字老晾在那兒還真難為情呢![s:17] [s:17] [s:17]

更糟的是三不五時還拖出來鞭打一番[s:52] [s:52] [s:52]

我現在就要鞭打.[s:29]
在我是新手上路時.沒辦法貼居然說我喜歡叉燒包[s:40] [s:40]
回復

回復 #23 皮皮 的帖子

你手本來就拿著「皮條』[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-7-28 11:02 發表
你手本來就拿著「皮條』[s:48] [s:48] [s:48]

死老猴!!!!有種不要逃!!![s:14]
妳祖公(奇怪!!!為什麼男的都說妳爸.而女的都說妳祖罵)共阿乎利照無路[s:19] [s:19]
回復

Canon 30D + Canon EFS 17-55mm IS USM

給大家當做參考囉 順便也可以解一下毒  [s:19] [s:19] [s:19]
回復

這顆色澤還蠻濃的!!
想敗一顆來玩玩![s:19] [s:19]
回復

那天玩了站長的新玩具, 1/6在55mm都還是很穩, 看LCD想必回家看還是
不會差, 負擔得起的話是好東西 ~~
                                                         [s:47]
回復

這支也看了好久
跟17-40 陷了兩難
回復

最近正想賣17-55說.....[s:25]
回復