CanonFans

搜索
查看: 1108|回復: 7

假日帶孩子出外走走拍拍照

最近公司部門剛換主管,新官上任火總是有三把,所以就旺了點,
不過卻把底下的"辛勞"燒得焦頭爛額,這也讓我好幾天沒辦法上來CF和大家啦賽,
趁著上週六日參加員工旅遊去南投晃一圈放鬆一下,
趕緊上來PO個圖,不過遊記我不太會寫,主要是因為不太記錄,
所以把圖PO在幸福家庭篇,因為我就算出門也還是以拍孩子為主的生活照居多啦~
請大家就加減看。

1.我們去東埔溫泉爬彩虹瀑布,女兒爬到一半開始耍寶。

2.到了瀑布還在耍寶。

3.我則是背著兒子外加兩台相機走完全程。

4.晚上累到爆,把兒子和相機丟給同事,自己跑去泡湯,所以這是同事用我的相機拍的。

5.第二天我們去風櫃斗採梅子,女兒沒睡飽開始裝可愛。

6.這隻像不像藍色小精靈?

7.最近剛滿六個月,沒事就喜歡吐舌頭。

8.現在要拍女兒,一定要偷偷拍才會有正常一點的表情。

9.否則動作都不怎麼雅。

10.這裡是明潭水庫,不知道她在拍啥?

11.哇~兒子被阿姨偷親了。

12.有東西可以吃,隨便你怎麼拍都ok。

13.最後這張是同事用400D拍的,可以請Canon原廠派人來跟我洽談廣告代言事宜了。

評分

參與人數 18參與度 +220 收起 理由
喇叭花 + 10
英姿飛翔 + 10
花虎蘭 + 10
akira999 + 5
joseph + 10 好可愛的小王子
JSC-SCOTT + 10
dylen + 10
史蒂芬 + 5 真是可愛極了
swagger + 10 可愛加分
jawfs + 25
Stone + 10
普拉達 + 20
htylalala + 20
LKT + 10
o100543267 + 20 真是好爸爸
TACO + 20 好可愛的代言人
賢雲 + 10 愛家的好父親
stc + 5 辛苦的老爸!

查看全部評分

回復

最後這張兒子表情看起來有點無耐..  [s:47]
回復

Canon原廠派人說你這是冒牌的喔
原廠是EOS 你的是SO3
[s:15]
回復

加分先  

感謝分享  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

哦喔!! 您兒子被蚊子攻擊過.[s:33] 果然,凡\"叮\"過必留下痕跡.
回復

很可愛喔~[s:47] 好奇問一下,大大一個人帶兩台相機加兩個寶貝啊?!太強了吧!![s:62] [s:62] [s:27] [s:27]
回復

回復 6# 的帖子

女兒自己會走,相機不拍就會丟給我,
所以我才會背著兒子再一台DC一台30D的,
我同事看到我這樣,沒人敢說爬不上去,
真爬不上去的都自己折返溜回飯店去。
回復

真幸福[s:34] [s:34] [s:34]
回復