CanonFans

搜索
查看: 4623|回復: 13

[與他站舉辦] 2011.12.18『絕對”MOMO”性感』泳裝 順利圓滿結束

本活動由友站與CF共同舉辦
活動規定:
01.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
02.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
03.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
04.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
05.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
06.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。或任何干擾活動進行的行為!
07.其他規定請尊守帶隊人員謝謝!

照片麻豆momo提供

01.

02.

03.

活動日期: 2011. 12.18  星期六午場

活動地點:中山大學海洋學院週邊場景

集合地點:中山大學 海洋學院(電話聯絡)

活動報名截止日期: 2011. 12 .16 星期五

拍攝人數: 8人(未滿6人,另外擇期舉辦)

集合時間: 下午 13:20

拍攝時間: 下午 13:30 ~ 16:30

拍攝服裝: 時裝一套,比基尼兩套

活動費用: 900元

主辦人: Jason小溫  聯絡電話:0988-778365,0919-884883

活動報名名單:
1.dune3000
2.kaixuan
3.kaixuan友人
4.gordam77
5.
6.
7.
8.

候補名單:
1.
2.
3.
4.

欲報名者請在此回覆,對活動詳情有
任何疑問也請在此回覆提出,謝謝!
沒有帳號及第一次報名者請留下聯絡電話及真實姓名唷!

即日起開始開放報名,歡迎各位愛好攝影的同好參加報名哦!

評分

參與人數 3參與度 +140 收起 理由
danielhsu22 + 40
ancetung + 50 讚啦!!
adams_shen + 50 優質活動 ^^

查看全部評分

回復

版主
安安(版主注意)有泳裝不下水的點點點點點[s:73] [s:73] [s:73]
回復

引用第1樓che1202於2011-12-01 12:54發表的  :
版主
安安(版主注意)有泳裝不下水的點點點點點[s:73] [s:73] [s:73]  

到時看情況吧~會在海邊拍,下水要看當天狀況而定!
回復

冷得要命
回復

小楊,是真的比基尼吼?如果是的話我報名2位,但如果是那種上面比基尼下面牛仔褲的我就沒辦法去喔,上次帶我朋友去他站拍一場就是這樣,害我被罵死了><
回復

引用第4樓kaixuan於2011-12-03 11:59發表的  :
小楊,是真的比基尼吼?如果是的話我報名2位,但如果是那種上面比基尼下面牛仔褲的我就沒辦法去喔,上次帶我朋友去他站拍一場就是這樣,害我被罵死了><

放心吧~是全套的比基尼不是半套的喔~剛有跟小溫確認過了!
所以放心的報名吧~
幫妳加兩位上去
回復

好的!ok !那就2位,謝謝你了~
回復

引用第6樓kaixuan於2011-12-04 15:03發表的  :
好的!ok !那就2位,謝謝你了~

不客氣喔~到時見了^^
回復

報一個好了!
回復

引用第8樓gordam77於2011-12-13 20:21發表的  :
報一個好了!
我的姓+:張哲嘉,手機0937749260
首次參加貴站活,請多多指教!
回復

引用第9樓gordam77於2011-12-13 20:28發表的  :

我的姓+:張哲嘉,手機0937749260
首次參加貴站活,請多多指教!

ok到時見了~謝謝幫你填上去!
回復

看樣子是開不成了![s:61] [s:61] [s:61]
回復

引用第11樓gordam77於2011-12-16 21:45發表的  :
看樣子是開不成了![s:61] [s:61] [s:61]  

沒有啊~星期天照辦!
回復

性感的小妖,可以哦!!                                         lv     
prada   ROLEX 勞力士         Chanel 香奈兒      
Cartier 卡地亞     lv代購     
Gucci      
lv圍巾         NIKE運動鞋
回復