CanonFans

搜索
樓主: 瑞總

C.F論壇元老點點名

回 bv4bg 的帖子

bv4bg:
來喔來喔...跑路幫會員招募中.
福利比照酷狗.[s:49] [s:49] [s:49]  

終於知道"幫主"的來由...花了點時間...終將整棟樓層瀏覽一遍...不到1000樓幫主不現身...那就來加蓋一層....跑路去...

[s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]
[s:72][s:72][s:72][s:72][s:72][s:72][s:72][s:72][s:72][s:72][s:72][s:72][s:72][s:72][s:72][s:72][s:72][s:72][s:72][s:72]
[s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]

另外再通緝幾位:
h6912266
kevin5428
回復

回 jonson 的帖子

iamdc:
一路笑到翻對不對^^。啊你是在跑馬拉松喔~

對啊....沒想到 CF 前輩都很會 LDS......既然幫主找我跑....小的我當然跟在後面跑......不對.....是追著幫主跑.[s:19]

[s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]幫主........跑慢點.....休息一下啦.......[s:48][s:48][s:48][s:25][s:25][s:25]

又蓋一樓....

另外再通緝幾位:
h6912266
kevin5428
回復

哈哈哈...跑路幫不再孤單.[s:75] [s:75] [s:75]
跑跑跑.向前跑[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59][s:59] [s:59]
回復

新出爐的元老來此報到~[s:68][s:68][s:68],不然有位老大一直追殺我[s:25][s:25][s:25],叫我不要逃[s:72][s:72][s:72]

回復

五滴水:
比屁屁照好多了XD
h6912266:
比J大好多了 起碼不是屁屁照 XD

二位...屁屁照已經有更新了好不好.....都換露臉照了....還再談談屁屁照.... [s:63]

我說 h6912266(Aaron)....您連屁屁照都沒有喔.... [s:49]

再蓋一樓...跑路健身去...

[s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]
回復

自己來...不用人抓

Flickr 上 阿維13_MG_4793
回復

回 jonson 的帖子

jonson:對啊....沒想到 CF 前輩都很會 LDS......既然幫主找我跑....小的我當然跟在後面跑......不對.....是追著幫主跑.[s:19]

[s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]幫主........跑慢點.....休息一下啦.......[s:48][s:48][s:48][s:25][s:25] .. (2013-08-15 22:08) 
[s:59][s:59][s:59]跑慢一點啦![s:25][s:25][s:25][s:11][s:11][s:11]
回復

回 陳文君 的帖子

陳文君:

[s:59][s:59][s:59]跑慢一點啦![s:25][s:25][s:25][s:11][s:11][s:11]
[s:40] 難道.....陳sir也被通緝跑路中.........一喔一喔... [s:44][s:7][s:59].....我追...[s:59][s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]
回復

陳文聰..................不對!陳文君!別說那頭牛就是你的長相喔!越南帥哥,快現身![s:49] [s:49]
回復

YAYAYA

小弟我今天升級元老囉
實在感謝大家的愛戴
經過大家的調教[s:29] [s:29]  讓小弟我的作品雖然稱不上大作
但是慢慢進步讓我越拍越有心得
實在感謝 各位大人

附上小弟玉照
哈哈哈[s:63] [s:63] [s:63] [s:63]

以後再請大家多多指教囉
回復

趕快來掃地。。。。徒弟快快來喲:)這裡有好康的甜點
回復

回 hansyue 的帖子

hansyue:
YAYAYA

小弟我今天升級元老囉
實在感謝大家的愛戴
經過大家的調教[s:29] [s:29]  讓小弟我的作品雖然稱不上大作
.......
漢草津讚喔!!! 應該可以ㄍㄧㄥ起1Dx+大三元+大四喜[s:28][s:63]
請繼續前往「DSLR 數位單眼」以及「單眼鏡頭討論」發表開箱文唷[s:17][s:75]
回復

本文章最後由 mini-dv 於 2015-4-2 01:35 編輯

小鬼來報到了。。。。。。。[s:72] 再28樓就1000FL了:)

回復

啊,小弟今天終於升級為元老[s:75] ,現在向各位前輩拜拜碼頭[s:45]

用了一個早上爬完這65頁的帖,還好沒有被老闆抓到[s:25] 很開心能看到各位元老~~

啊~~~記得對上一次被拍已經是1976年的事了 [s:6]

回復

老帥哥,當然也要參一咖. . .

Flickr 上 jy彭照片01
回復