CanonFans

搜索
樓主: 瑞總

C.F論壇元老點點名

最近也升了不少元老

怎麼都惦惦的裝作沒事啊[s:63]

請未露臉的眾元老們

速速交出清晰, 無偽裝, 確定為本尊的照片數張

如有必要請自動加上身高表,正面,左邊,右邊各一張就更完美了[s:19] [s:19]

不然將發佈離營通報通令全國憲警調各單位全力緝捕歸案了[s:12]
回復

回 h2omei281ym 的帖子

h2omei281ym:最近也升了不少元老

怎麼都惦惦的裝作沒事啊[s:63]

請未露臉的眾元老們
....... (2013-03-02 09:42) 
三日內不自動歸案者,將於西門町、東區及美麗華等地唱名![s:29] [s:29] [s:29]
回復

開車不喝酒!喝酒不開車!     CANON FANS關心您!!
回復

原來還有這一樓啊!

最近的元老都去哪了?

[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

泡杯茶,等照片!
回復

看到哪麼多元老 ,發現真得很多平常都在潛水的前輩,好熱鬧~
CF真是個超棒的討論攝影的論壇,有你們真好~
我也要努力,總有一天我也要勇敢PO自己的照片!

[s:75] [s:75] [s:75]
回復

真人不露相,露相非真人[s:68] [s:68] [s:68]

新上任的元老們,現身吧!

我來拋磚引玉一下!

我與小惡魔的合照![s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

照慣例...升了元老發了升級帖之後~~
還得來這裡報到[s:19]
新人~請多多指教  ^^"

該交的照片...照慣例是不能偷懶的 XD
回復

剛剛發現~~我也是元老了@@

發一張有人魚線的照騙好了!!

(人中有魚)

回復

居然還有這一帖XDD[s:91] [s:91]
潛太久了[s:59] [s:59] [s:59]
等到元老級再PO自己的[s:68] [s:68] [s:68] (但超久的XD)
回復

本文章最後由 dvchung 於 2015-4-2 01:37 編輯

回復

雖然這張有詐欺的嫌疑,不過還是來交個差~~ [s:12]

回復

回 iwillmax 的帖子

iwillmax:雖然這張有詐欺的嫌疑,不過還是來交個差~~ [s:12]

(2013-04-24 11:16) 
再上一樓 !!
回復

回 tonygoodsong 的帖子

tonygoodsong:再上一樓 !! (2013-04-30 10:26) 
928樓了 ,  加油快到1000了  !!
回復

我再來頂一下.[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:24] [s:24] [s:24] [s:24] [s:24] [s:24] [s:24] [s:24] [s:24] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]
回復