CanonFans

搜索
樓主: 瑞總

C.F論壇元老點點名

紅脈蜻蜓 Sympetrum fonscolombii (Selys, 1840)

紅脈蜻蜓雄蟲與我

紅脈蜻蜓雌蟲

紅脈蜻蜓雄蟲

請參考:http://day690214.blogspot.com/2007/09/blog-post.html

謝謝,感恩!
回復

第58頁了,開瓶58度的慶祝一下[s:65]
記得喝車不開酒
開酒不喝車啊[s:19]
回復

回 秋寒煙 的帖子

秋寒煙:紅脈蜻蜓 Sympetrum fonscolombii (Selys, 1840)

紅脈蜻蜓雄蟲與我

....... (2012-10-25 10:47) 
秋老師曬得很紅喔!!
回復

我印象裡秋老師就是個少年家 ! 現在看這麼模糊的圖只能證明秋老師是人類沒錯 ! 絕不是蜻蜓精 ! 但.............叫寒煙的人都要這麼矇矓嗎?[s:29] [s:29]
回復

哈哈哈~這篇好好笑喔....看看出聲的都是論壇元老耶..[s:36][s:36][s:36][s:36]
回復

860樓囉 ! 還差140樓 ! 各位藏鏡人元老!出來挺一下吧 ! 不然等到元老變元寂就沒機會啦 ![s:19] [s:19]
回復

回 ryan83 的帖子

ryan83:860樓囉 ! 還差140樓 ! 各位藏鏡人元老!出來挺一下吧 ! 不然等到元老變元寂就沒機會啦 ![s:19] [s:19]   (2012-10-27 02:24) 
來推一下 ~~
回復

[s:50]

大家好~我是阿虎

好吧

我來現身幫蓋一下

這是我的照片

這是鄉民的照片

大家都說我們長得很像呢~~~~

[s:19][s:19][s:19]

[s:59][s:59][s:59]
回復

幫推一樓~
回復

犧牲午休再推一下 ,  Go Go 加油 !!
回復

下班前再推一把
回復

來推一下
話說前幾天高雄發生五級地震
順便來告訴大家怎麼分辨地震強度

請看下圖

這樣大家了解了嗎[s:17]
回復

看來有必要跟大家解釋一下這個名詞

======================================

跑路
[s:59]
[s:59]
[s:59][s:59][s:59]

■ 國語的【跑路】的說法由來其實是來自於台灣地區,
                        在閩南話(地方方言的一種,即台灣人俗稱的台語) ,
                        台語念作“走路”。寫做中文字即是“跑路”。
  ■ 或是做了壞事而被警察通緝、也可能是遇到危難(如欠錢、負債等)
                        被黑道份子追殺或者被地下錢莊等追討金錢,
                        而不得不逃走,先閃避一陣子,也稱“跑路”。
  ■
一般而言,【跑路】是貶義詞。
(誰說的翻桌) [s:14]

[/table]
[table=100%,#fbd5b5]    但 CF 的跑路幫元老們
[s:24]
是因為必須要化成正義的使者在路上鏟奸除惡
[s:80]

反而不得不成為黑暗中的天使
[s:72]
如同蝙蝠俠隱居在萬惡的高潭市
[s:12]

我們實在是不得已的阿 [s:21]
[s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]<---------- 本幫 Logo
回復

從前 ! 從前 ! 有一隻黑嚕嚕的東西跑到哺乳動物區報到 , 被拒 ! 原因是你有長翅膀 ! 是鳥類 ! 走開 ! [s:48] 於是 , 那個自稱來自高潭市的小黑跑去飛禽區報到 , 又被拒絕 ! 原因是 : 請問你有看過鳥類有事業線的嗎? 你還居然有八個 " 長輩 " (奶奶) ! [s:43] 又被踢了出來 !
這個故事告訴我們  , 還在跑路的小黑們 ! 棄暗投明吧 ! 來人類區報到 ! 正正當當的作人 ! [s:65] 有什麼好處呢? V老跟艾綠客可以帶你去打鳥報復 ! 好攝客跟喬治可以帶你去路邊或旅館拍哺乳動物復仇 ! 多爽呀 ! 怎樣? 還考慮嗎 ?[s:12] [s:12]
回復

R大我懷疑你是 Joker 的真身[s:12]
居然用利誘[s:8]跟色記[s:67]  (害我小小動心了一下 [s:6]
但是我們這些"鏟煎除餓"的黑暗騎士[s:24]
是不會輕易的除掉面具的[s:30] (就看看您還要下啥猛藥阿[s:22]

[s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]
回復