CanonFans

搜索
樓主: 瑞總

C.F論壇元老點點名

手太短!
拿70-200都拍不出清楚的ㄟ!
記得jypeng彭老有側拍的照片!
請大家找他要吧!
回復

先感謝正大哥前天集中火力搜尋我回覆的帖子
一舉幫小妹衝上八萬分大關......[s:26]
其實,我的想法是越慢越好,能拖就拖......[s:19]
因為一開始我老公想貼我的醜照
我心想人家都貼年輕漂亮的MD,你貼個歐巴桑做什麼?
我就刁難他說:等你晉升元老再貼....(以為會很久)
沒想到才四個多月我那不務正業的老公就蓋了819樓.....[s:29]
我就耍賴說等我晉升元老再貼.....(以為又會混很久)
過了七萬大關我就開始放慢腳步
沒想到各位前輩的火力如此猛烈,令小妹招架不住......

這個網站讓我學習很多,一切機緣感謝正大哥推薦這裡給我老公
感謝的話丹青都說了,也是我心中的感想~來這邊報到,確實是學習的開始
今後還望各位前輩不吝直言指教,謝謝大家!~~~[s:26]

回復

回 curtiswang77 的帖子

curtiswang77:
手太短!
請大家找他要吧!
好奸詐,推給我! [s:61]

因為自己老醜,怕人拍貼,所以也不敢拍別人正面照!
背面的多,正面的要好找!不小心拍到的!
回復

回 curtiswang77 的帖子

curtiswang77:
手太短!
請大家找他要吧!
找到三張,不辱使命,加一贈送!
1. curtiswang77王,攝影英姿

Flickr 上 jy彭3J0A0879

2. curtiswang77王 & pilipalaman鄉民

Flickr 上 jy彭3J0A0961a

3. pilipalaman鄉民,攝影英姿

Flickr 上 jy彭3J0A0912a
回復

請大家除了加分外 ! 別忘了衝樓數呀 ! 還差一百多就破千樓了 ! 一起來集氣吧 ! [s:65] [s:65]
回復

衝樓數~~先打親情牌~~我用力

很符合爬樓吧[s:29][s:29][s:19]
回復

小魚兒[strike]獻[/strike]現身吧!保證多開10樓!不用在乎小溫的感受啦 ![s:68][s:68]
回復

家裡老大說要MM.....

看到了厚~~~後面知道怎麼做了吧
回復

屁屁也來一張~
回復

我也來賣一張jypeng彭老的英姿!
回復

835.....
還有165階
加油啊!!~~~~[s:29]

回復

回 丹青無極 的帖子

丹青無極:835.....
還有165階

(2012-10-05 01:45) 
響應蓋1000樓!

中醫師,最懂養生之道!
從後聞香,補養"精氣神"!

福份不小!欽羨[s:87]
回復

回 丹青無極 的帖子

丹青無極:835.....
還有165階

(2012-10-05 01:45) 
漂亮~再加油  !!
回復

回 godmama168 的帖子

godmama168:家裡老大說要MM.....

....... (2012-10-04 22:49) 
魚元老真絕, 要大夥兒看手機螢幕上的正面照??? [s:61][s:61][s:61]

犯規, 重來..[s:15][s:15][s:15]
回復

努力再努力蓋大樓[s:65][s:65][s:19]

回復