CanonFans

搜索
樓主: 瑞總

C.F論壇元老點點名

引用第229樓andy0601於2011-12-05 22:30發表的  :
聽說現在放女王都要放穿床單的就是了~
一定要玩那麼大嗎???

.
.......

阿娘喂~  幾天沒來哈拉  越玩越大喔 [s:40]  這樣玩下企 會是什麼情形 [s:36]
回復

從一樓爬到這兒
還真喘啊
[s:58] [s:58] [s:58]
回復

引用第254樓cjkiman於2011-12-07 10:40發表的  :

放隻稀鳥 虎爺就自動現身啦~

tonygoodsong貢獻度+506小時前最好是奇珍異獸啦 ~~
dvchung貢獻度+507小時前您趕快放吧!
應樓上兩位前輩邀約
虎爺~這邊有稀鳥說..

快來快來

我們已經佈下天羅地網要好好的招待您ㄌ..

回復

引用第257樓cjkiman於2011-12-07 16:57發表的  :

tonygoodsong貢獻度+506小時前最好是奇珍異獸啦 ~~
dvchung貢獻度+507小時前您趕快放吧!
.......
這款的招喚,有誰受得了。
回復

讓一頁書前輩加分
這好比當年一頁書跟武皇留掌印在秦假仙身上一樣屌啊
[s:29] [s:29] [s:29]
回復

沒事找朋友泡茶喝酒聊天.別來打擾我倆.[s:68] [s:68]
回復

BV爺開出現身條件了:) BV爺,您就等等。。。:) 我有偷拍過上空妞。。。。。。不可反悔:)

老人家真羅嗦。。。還要清晰版。。。昏倒![s:17]
回復

慘了[s:29] [s:29] ..但...有但書.要清晰可見.不能有手震.偷拍不行.上空妞要笑容可掬.
一副歡喜樣.[s:68] [s:68]
回復

bv4bg     
好喇.酒吧.上空妞.只要您敢.我全部豁出.
      bv4bg     
誰怕誰
      dvchung     
呵呵
      dvchung     
CF 能po嗎?
      bv4bg     
怕了.....
      bv4bg     
以您的地位.免驚喇
      dvchung     
不怕 不怕:)
      dvchung     
我沒什地位啦!
      bv4bg     
哈哈.....真爽....
      bv4bg     
來丫...只要您敢....
      bv4bg     
哇...賭很大...
      dvchung     
您就等等。。。:) 我有偷拍過上空妞。。。。。。不可反悔:)
      bv4bg     
有手震的不算.要清晰可見.
      dvchung     
還挑 :)

bv4bg
1秒前 [對方未讀]     
不管..
這樣就亂下聖旨....我不依.[s:68] [s:68]
回復

引用第262樓bv4bg於2011-12-08 03:21發表的  :
慘了[s:29] [s:29] ..但...有但書.要清晰可見.不能有手震.偷拍不行.上空妞要笑容可掬.
一副歡喜樣.[s:68] [s:68]  
忘了告訴您,我在我朋友群裡,算是最會偷拍,抓拍,盲拍, 亂拍的:)
回復

有事,先走了![s:81]
回復

有人反悔了~ 放羊的孩子 :)

回復

引用第263樓bv4bg於2011-12-08 03:26發表的  :
    bv4bg     
好喇.酒吧.上空妞.只要您敢.我全部豁出.
      bv4bg     
誰怕誰
      dvchung     
.......
BV老哥德高望重,說了就要認,偶去準備鞭炮~~~~
[s:66][s:65][s:66][s:65][s:66][s:65]
回復

因為xyz168168 元老圖像是布袋戲中的主角一頁書
所以我以為他也是戲迷
故引用了布袋戲當初的橋段
一點都不深奧啦
回復

回 261樓(dvchung) 的帖子

設計組組長真的不識幹假的, 持續設計中, 不達目的絕不罷休 [s:19]  [s:19]
回復