CanonFans

搜索
樓主: 瑞總

C.F論壇元老點點名

引用第219樓zilch於2011-12-05 15:12發表的  :

↑也會參加嗎?????豺狼虎豹團一定全員到齊~~~~
他是一定會到的啊!但是不是穿這件倒是了![s:80][s:80][s:80][s:80][s:80][s:80]這件是床單捏!!
回復

[s:40]主題變成po女王照片了!!!!
我還在找自己蟀蟀的照片說.....既然如此,
就先貼女王的好了,不過沒有那~~~~~~~~麼性感的就是了[s:70]
回復

引用第200樓kt846於2011-12-04 23:00發表的  :

明天一早出發!!
不過我會帶Ipad過去~所以還素可以跟葛格們喇低賽啦!!
現在那啊????蜜月愉快~~~
您也該現身啦~~~~
分數己經過門檻了,正好陪女王蜜月一同獻身(誤,是現身.....)
等您哦~~~~
[s:65][s:65][s:65][s:65][s:65]
回復

我也来报到下,没什么个人照[s:91]
来张合照[s:19]
回復

聽說現在放女王都要放穿床單的就是了~
一定要玩那麼大嗎???

.
..
...
....
.....
......
.......

CF優良的傳統,都被你們敗壞完了啦~~
回復

回 229樓(andy0601) 的帖子

女王????? [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]
回復

如果照這樣的流程再往下走的話,瑞總可能要常上來改標題了~
"C.F論壇元老集中營" => "C.F論壇元老的女王集中營" => "C.F論壇元老的老爸老媽集中營" => "C.F論壇元老的兒子女兒集中營" =>"C.F論壇元老的小三小四集中營" …………這樣下去~什麼時候是個頭啊~?????[s:91]
回復

好多元老級的前輩阿>///<  

小弟遲到了...先回應『前一個主題...』

女王主題...單身就無法參與啦XDD

新手『小天』↓↓↓

原諒我沒有正面照...orz~~
回復

引用第231樓andy0601於2011-12-06 00:17發表的  :
"C.F論壇元老集中營" => "C.F論壇元老的女王集中營" => "C.F論壇元老的老爸老媽集中營" => "C.F論壇元老的兒子女兒集中營" =>"C.F論壇元老的小三小四集中營" …………這樣下去~什麼時候是個頭啊~?????[s:91]
可以來個元老的攝影機絲,我的一定最寒酸。。。。一大堆窮人鏡 :)
回復

引用第231樓andy0601於2011-12-06 00:17發表的  :
該怎麼說呢............應該是~~有我在的一天!就不會結束吧!哈哈哈~~
回復

回 229樓(andy0601) 的帖子

小宋這張焦沒對好, 眼睛部位不清晰, 換一張吧 [s:6]
回復

回 232樓(Sunlight似天) 的帖子

現在才來,還要大伙看背影~~~~~
[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
不然露出小屁屁才有誠意~~~~~
偶先酸~~~~
[s:59]
回復

Re:Re:回 182樓(ss42tw) 的帖子

引用第184樓ss42tw於2011-12-04 00:45發表的 Re:回 182樓(ss42tw) 的帖子 :

老大,你這樣說我很擔心我女兒以後嫁不出去XD

不要怕.....有我在
回復

回 樓主(瑞總) 的帖子

我老婆剪了頭髮,我放2張,一張剪之前,一張剪之後的

回復

Re:Re:Re:回 182樓(ss42tw) 的帖子

引用第237樓austin於2011-12-06 09:13發表的 Re:Re:回 182樓(ss42tw) 的帖子 :

不要怕.....有我在
奧杯要提供孫子給史蒂芬的女兒嗎?ㄏㄏㄏ!
回復