CanonFans

搜索
樓主: 瑞總

C.F論壇元老點點名

引用第174樓雙胞胎爸於2011-12-03 13:16發表的  :

梁哥,先齊家再治國最後平天下,維護世界和平就靠您了~~[s:91]
咳咳~
用鏡頭怎麼殺敵除妖,
維護世界和平素無敵鐵金肝的工作啦!
偶還素乖乖當偶老婆的隨身射影溼就好了。[s:17][s:17][s:17]
回復

回 93樓(tounlai) 的帖子

大哥應該把頭髮梳上去 又帶墨鏡的那張PO出來 [s:81]
回復

PO一張今年八月跟老王一台機車一台汽車環島時拍的照片,當時女兒跟我鬧彆扭,被老王紀錄了當下臭臉的畫面

回復

回 182樓(ss42tw) 的帖子

ss42tw 大 你跟小時候吃奶嘴的照片好像喔[s:29]
長大沒啥變耶[s:19] [s:19]
回復

Re:回 182樓(ss42tw) 的帖子

引用第183樓riken於2011-12-04 00:22發表的 回 182樓(ss42tw) 的帖子 :
ss42tw 大 你跟小時候吃奶嘴的照片好像喔[s:29]
長大沒啥變耶[s:19] [s:19]  
老大,你這樣說我很擔心我女兒以後嫁不出去XD
回復

Re:Re:回 182樓(ss42tw) 的帖子

引用第184樓ss42tw於2011-12-04 00:45發表的 Re:回 182樓(ss42tw) 的帖子 :

老大,你這樣說我很擔心我女兒以後嫁不出去XD

小時候像把鼻  這表示不用去驗DNA [s:29]  女大十八變  將來一定是個大美女[s:36]
回復

回 184樓(ss42tw) 的帖子

吃奶嘴的那個不是你嗎?   [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]

放心女大十八變,  把鼻這麼帥女兒長大肯定也是美女一枚[s:81]
回復

黑阿黑阿...女兒還好都像老婆.嫁兩個出去.只剩一個.
像我...費抵...[s:68] [s:68]
回復

引用第131樓tonygoodsong於2011-12-02 12:28發表的  :

建議目標是1001樓 , PO相片的順序是 , 元老獨照 -> 女王獨照 -> 全家福照 -> 懷舊照 , 這樣要上 1001樓有機會 , 各為不要打我喔 ~~

這帖快火花了 , 不論是好攝大的懷舊照或Tony(我啦)的女王照 , 反應不佳 , 就先來貼女王照 (偷貼的) , 在這寒流中炒熱一下 , 1001樓還好遠呢 ? GO Go 加油 !!

後面各為大大應該知道怎麼做了吧 ...
回復

引用第188樓tonygoodsong於2011-12-04 08:39發表的  :

這帖快火花了 , 不論是好攝大的懷舊照或Tony(我啦)的女王照 , 反應不佳 , 就先來貼女王照 (偷貼的) , 在這寒流中炒熱一下 , 1001樓還好遠呢 ? GO Go 加油 !!

.......

好吧~ 我把前世的女王PO出來贊助好啦!
這張算是我第一次在CF PO人像照的, 就獻給集中營了,
上回菜園小DC拍的實在不能算作品,
你可以批評我任何作品, 唯獨這張不行哦~  [s:51]
還有, 絕對千萬不准說她長得像偶, 這樣偶會告你誹謗我女兒 [s:91]
回復

免大上來評分了,快現形吧~~~~~~~[s:36]
回復

老婆小女 各來一張

回復

引用第191樓allenchou於2011-12-04 13:47發表的  :
老婆小女 各來一張
這樣玩下去, 會不會再晚一點祖宗八代的都要PO上來呀? [s:44][s:44][s:44]
回復

引用第192樓JackieII於2011-12-04 15:41發表的  :

這樣玩下去, 會不會再晚一點祖宗八代的都要PO上來呀? [s:44][s:44][s:44]
生元老犧牲真大.....自個出賣色相也就罷了......
連大小女王都被拖下水........[s:21]
回復

聽說已經進入到元老的女王..
還有前世情人都要一一召喚出來...
回復